L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Avis vérifiéSuper produit
18 juin 2022
produit made in china: Pas acceptable! je ne m'attendais pas à cela quand j'ai acheté. d'autant plus que je suis une acienne du groupe St Gobain. Et en plus d'une extrème complexité à monter. Pas à la portée de tout le monde. Heureusement que mon mari est un excellent bricoleur.
16 juin 2022
Pas moyen de contact par telephone
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 juin 2022
Très bon accueil. Produit de qualité.
16 juin 2022
j'ai commandé par internet et je suis tombée sur un vendeur très aimable pour lui je lui donnerai note de 10, il s'agit de Monsieur TEO C.
16 juin 2022
Choix suffisant pour satisfaire le besoin.
14 juin 2022
Très bon accueil , conseil qualifié
14 juin 2022
Très bon accueil, bons conseils. Produits bien présentés
8 juin 2022
Personnel qualifié
8 juin 2022
Temps beaucoup trop long entre l achat et l' installation d une cuisine . Payer totalement une cuisine avant même quelle soit livrée et installé n'est pas très honnête de la part de Lapeyre. Cette manière de procéder n est pas acceptable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 juin 2022
nous sommes satisfait de la qualité des produits; de l'accueil par du personnel très professionnel;
3 juin 2022
Conformes à nos attentes et c'est pour cela que nous effectuons nos achats chez Lapeyre
Accueil agréable
beau magasin
3 juin 2022
J’ai été très gentiment conseillé, le produit me convient, mais avant tout je tiens SURTOUT à remercier Christophe à l’enlèvement car sans lui jamais ma cuisine n’aurait été posée avant l’entrée de mon locataire, et le bail était signé selon les délais initialement prévus. Simplement bravo et merci
Rapport Qualité prix correct
3 juin 2022
Pas trop conseillé sur le choix des portes .N à pas constater sur le plan qu il y avait 3 portes coulissantes Propositions de 10 fois sans frais sans préciser au préalable les conditions et un regard glacial quand je répondais pas au profil parce que je ne travaille pas . Mais ça ne m empêche pas d avoir l argent nécessaire pour faire une construction de 147 m2 donc ne pas juger sans savoir . Porte en retard …. Le service livraison très gentil et souriant .
3 juin 2022
ACCEUIL, produit et prix tout est très bien, même l’aide au chargement dans mon véhicule. Bravo
31 mai 2022
Le commercial étaient très sympathique et professionnel. Bonnes réponses à nos questions et à notre demande