Evaluations clients Rouen
Très satisfaite des produits achetés chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
correspond exactement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Manquer pièce d'appuis pour la fenêtre !
Avis du , suite à une expérience du par BUHOT J.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Accueil commande et récupération de notre achat s.est très bien déroulé avec aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
satisfait dans ce que je recheche
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Par rapport au devis pour un escalier de largeur 85 et après prise des mesures du poseur ; L'escalier a été livré en largeur 80 sans me le faire remarquer lors de la commande définitive. De plus l'escalier a été posé en dépit du bon sens et grince énormément. je suis aujourd'hui dans l'attente de l'intervention du poseur pour reprise de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Erreur de côté du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Un devis qui doit être relancé car pas de nouvelles, une commande qui traine dans le temps, plusieurs litiges à la pose, et c'est à moi d'appeler pour savoir où nous en sommes...
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Très bon accueil,bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bon accueil rapide de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
PERSONNEL QUALIFIE
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.
Comme toujours ..Excellent accueil,personnels très professionnels,prenant le temps d expliquer aux clients ...Qualité et prix ..:Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Standard
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Achat d'un bac de douche, on nous l'apporte au magasin sans rien nous dire ni vérifier. Une fois déballé chez nous, le bac de douche s'est avéré fort abîmé dans le carton. On contacte le SAV qui nous demande des photos et d'attendre. On était en plein dans les travaux. 2 jours plus tard, SAV nous contacte pour nous dire qu'on a un bon d'achat mais pas certain qu'on puisse avoir un bac de douche. A ça on ajoute que le bac de douche ne correspondait pas à celui commandé, donc mauvaises dimensions, donc notre plombier a dû tout refaire. Au final après plusieurs appels de notre part car nous étions bloqués dans les travaux, on nous a enfin dit de revenir rendre et chercher un autre bac de douche. Nous sommes à 30 min du magasin. On nous a donné un bac de douche, qui correspondait à notre commande et pas cassé. Mais même pas de compréhension de la part du SAV ou du magasin. C'était notre 1er achat chez Lapeyre et je ne sais pas si je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
De vrais pro
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Article livré comme prévu, en bon état, livreur sympa. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Accueil. Réponses à nos doutes de professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Je ne connaissais pas donc premier achat mais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Entreprise sérieuse à l écoute,efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Bon accueil en magasin et lors du retrait mais déception du matériel à la pose Magasin qui cherche une solution mais le SAV trop administratif
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Il n'y en a pas deux
Avis du , suite à une expérience du par LOIC J.
Pas pour les pros
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Bonjour, Lapeyre de Rouen très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Très bien très professionnel et surtout très patient
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Conseiller clair et précis très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DARIO P.
Réponds à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Un écart de couleur dans un paquet de Parket acceptable mais voyant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Non conforme à ce que j’ai demandé. Aucune solution de replis proposés
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN G.
Sur le site Internet présenté en magasin, nous n'avons pas pu discerner toutes les caractéristiques du produit et finalement nous avons dû le rapporter au magasin pour remboursement, car ce produit ne pouvait pas être installé chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de Clémence GSignalerMon avis ne met pas du tout en cause le personnel du magasin, aimable et serviable dans son ensemble.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Commande et livraison très bien. J'ai fait une réserve jusqu'à la pose effective du portail.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Ambiance toujours sympathique,les interlocuteurs très professionnels. Les produits bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Personnel prévenant et pro : Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN P.
bon accueil je n'aime pas la présentation en magasin et préfère choisir mon produit avant sur le site internet. Qualité des produits en rapport avec les prix.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
fenetre lapeyre correct tout les accessoires pas terrible voir a cha,nger de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Personnels compétents allant à l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
En novembre, j'ai commandé un escalier que j'ai voulu retirer le 9 janvier, suite aux rappels de Lapeyre m'indiquant que mon escalier était arrivé. Mon escalier est devenuté introuvable dans l'entrepôt par les employés ! Re-commande, délai environ 10 jours, ils vont me livrer pour dédommagement, mais enfin, mes travaux sont en arrêt y compris l'entreprise qui devait l'installer
Avis du , suite à une expérience du par MARKO P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO P.
Accueil client moyen
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Satisfaite, mais aurai je la même satisfaction dans 1 an aussi je ne peux mettre 5
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J’ai commandé avec l’aide du vendeur une serrure d’un ancien portail. Il m’a aidé à identifier le modèle et à le rechercher en contactant l’usine. Très satisfait de son aide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
très bien. Magasin lumineux
Avis du , suite à une expérience du par CECIL F.
Produits conformes à la commande, bien emballés, et vite réceptionnés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Un loupé dans la commande à l’usine qui a retardé la livraison mais très bonne relation avec l’équipe de rouen.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Accueil parfait, description des produits rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Aucun souci pour la vente. Produit qui semble correspondre aux attentes. Reste à voir comment ça vieilli.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très bon accueil. Prix un peu plus élevé que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Toujours bien reçu et avec des explications de pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Je n’ai pas été particulièrement satisfait des échanges de des services des professionnels Lapeyre et le produit ( un escalier ) choix très limité pour un produit initial présenté à - de 2000€ j’ai fini avec une facture à + de 3500€ .
Avis du , suite à une expérience du par HARTOUT MICKAEL H.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Bien reçu et conseillé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Très satisfaite de la prestation et bravo à Guillaume qui a trouvé la solution pour la pose de mes portes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
La porte Kzed à été installée sans problème, tout fonctionne à la perfection. Un petit décalage de livraison: prévu le 08 décembre, arrivée le 29 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Qualité de l’accueil et du produit
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Dans l'ensemble tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Site de confiance, livraison rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Rien à redire impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Rapport qualité prix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Je recommande votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.
Bonne qualité des produits, excellents conseils reçus en magasin et parfait suivi de commande, y compris la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE G.
Globalement satisfaite. Bons produits, restant assez onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.
Porte qui ferme mal et se dérègle souvent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
ACCEUIL ET CONSEILS PARFAITS
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM S.
Très bonne enseigne sérieuse avec beaucoup de produits proposés et de très bons conseils donnés aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
L'interlocuteur était totalement à l'écoute de mes besoins et de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Pas assez de recul pour pouvoir donner un avis sur les produits. Concernant les conseils, je suis déçu du service et du manque d'écoute des conseillers qui font du forcing pour vendre. J'ai connu une époque où votre enseigne savait accompagner ses clients mais il me semble que c'était au siècle dernier !!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
très bon accueil et personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Bonne compréhension de notre besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Magazin et vendeur correct
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Le plan de travail en bois de hêtre est beau, mais il était noté de le re huiler mais pas de le reponcer ce qui était plus que nécessaire. Il y avait qq petits défauts du bois compréhensibles mais une tâche noire (comme des mains sales) que j'ai eu du mal à poncer!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Rien à dire en particulier. Voir plus loin.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Très bien reçu pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
j ai fait poser une porte l air passait sur les cotes une intervention de MR REDOLFI est intervenu et air passe plus haut maintenant que faire!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE M.
Accueil et conseils OK. Produits déjà installés chez moi et j'ai demandé une nouvelle installation d'un même produit.
Avis du , suite à une expérience du par FARID F.
tres bon magasin,tres aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE L.
je suis très satisfait des services LAPEYRE ( sauf pour la livraison qui est trot longue )
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Vendeur investi et de bons conseils, ne pousse pas à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
très bon accueil ainsi q au téléphone (rapide)
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.
Très bien accueilli et service rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
un conseillé a l'écoute, a apporté des réponses a nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO M.
La fenêtre n'était pas aux mesures de la commande et de ce qui était marqué comme descriptif. Du coup obligé de faire un retour 2hrs de route passé pour rien ni le remboursement des frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Content de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Le vendeur que nous avons rencontré le jour de l'achat nous avez donné un rdv pour la finalisation du projet mais le jour du rdv vendeur absent car il n'avait pas noté notre rdv sur l'agenda Un notre vendeur à pris le relais en me disant que si je n'étais pas comptant je pouvais annuler ma commande ce que je n'ai pas fait et je le regrette En plus pour avoir des renseignements techniques pour l'électricité a faire venir Au portail j'attends toujours la réponse
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA S.
Bonjour, Produits de qualité prix très convenable. Délais respectés Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Très bon conseil de Benjamin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Équipes à l’écoute professionnel Et très sympa je recommande le magasin de Rouen
Avis du , suite à une expérience du par HAMID B.
Oublie du bariller lors de la commande alors que le vendeur nous a assuré qu’il était compris…
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Au top sur toute la ligne. Conseil en magasin, délais, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Trés bonne accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.