L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
21 nov. 2023
Avis vérifiéDes conseillers à l´écoute de nos besoins, bon service
19 nov. 2023
conseiller pas au top
19 nov. 2023
Magasin correct mais livraison d'un portail de mauvaise dimension
14 nov. 2023
Suivi de commande efficace équipe sympathique
Bon accueil
11 nov. 2023
colis qui était un retour client , je l'ai refusé et j'ai eu mon remboursement .
11 nov. 2023
bonne qualité des matériaux fabriqués en France et service correct et personnalisé
11 nov. 2023
bonjour cela c'est tres bien passer personne agréable et professionnel bonne journée
11 nov. 2023
Trop de changements pour le store banne commandé initialement et pas acheté au final car la solution était devenue le double du prix
Réponse de lapeyre.fr
Merci d avoir répondu peut-être à une prochaine fois
Pas beaucoup de choix
11 nov. 2023
les vendeurs sont à l'écoute et disponibles
Tout s est bien passé
TRES BIEN ACCUEILLIS EXPLICATIONS TRES CLAIRES DEVIS DETAILLE
10 nov. 2023
personnel agréable bonne ambiance
10 nov. 2023
je suis totalement sastifait du produit et de la prestation
9 nov. 2023
A fuir
8 nov. 2023
Ça fait des années que j'achète chez la peyre et je suis très contente souvent je prends un petit crédit
8 nov. 2023
Conseiller et accueil très bien
Réponse de lapeyre.fr
Je reste d'accord sur la qualité de l'accueil mais reste déçu des baie que j'ai reçu (montant rayé et manque de finition) de plus les informations que j'ai donné en magasin n'ont pas été respecté.
8 nov. 2023
Le bloc porte est fait en aggloméré, j aurai préféré en bois même en sapin.