L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux, une équipe sympathique et des conseils avisés. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des services.
16 août 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction depuis des années
16 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
16 août 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix
11 août 2023
Avis vérifiéParfait en tout point
Avis vérifié18/20
11 août 2023
Avis vérifiépremiere commande chez Lapeyre ... agréablement surpris ... un service client de qualité avec un bon suivi malgré une commande complexe .. ce qui se fait rare de nos jours ! je n ai pas recu les produits pour le moement .. on attend pour confirmer le ressenti je l espere
11 août 2023
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix
10 août 2023
Avis vérifiéTres bien dans l'ensemble
10 août 2023
Avis vérifiéL'un des colis était ouvert et une porte du meuble que nous avons acheté portait une marque
10 août 2023
Avis vérifiéGarde corps correct pour son prix. Le seul bémol, bien spécifier que les pieds de poteaux, la main courante soient une option et de les proposer sur le site.
10 août 2023
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et disponible.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, juste une réserve : un impact sur une lame constaté lors sa réception
10 août 2023
Avis vérifiéRapport qualité-prix et pose gratuite
6 août 2023
Avis vérifiéRéponse à mes questions. Personnel réactif
6 août 2023
Avis vérifiéBelle présentation, gamme étendue, tarif un peu élevé.
Réponse de lapeyre.fr
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. La date indiquée de mise à disposition a été à chaque fois annoncée plus tard que la réalité.; c est à dire anticipée C est mieux dans ce sens mais difficile de décaler la programmation des travaux.
3 août 2023
Avis vérifiéL'accueil est parfait et le rapport qualité/prix des produits me convient parfaitement.
Réponse de lapeyre.fr
3 août 2023
Avis vérifiéBien reçu et bon produit
Avis vérifiéTrès satisfait