L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
18 août 2021
Avis vérifiéLa commande prise par la conseiller n’était pas là bonne
Réponse de lapeyre.fr
Ce n’est pas le tout d’attirer leur vigilance….j’ai été dans l’obligation de payer le couvreur sans qu’il ai besoin de travailler. Et j’ai perdu 4 jours dans la rénovation….
15 août 2021
produit de qualité dans l'ensemble
12 août 2021
Bon rapport qualité prix
12 août 2021
Très satisfait
7 août 2021
tres satisfait de la suite donnée pour l enlèvement de la marchandise tout était prêt
5 août 2021
Le vendeur a menti . En effet , le produit est kit alors que j'ai posé la question il m'avait répondu le contraire. J'ai découvert le produit dans le rayon moi même. Enfin l'offre était en promotion sur internet mais lapayre a comme par hasard bloqué les achats via le net
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
produit endommager
5 août 2021
Très déçu de LAPEYRE tant sur les conseils en magasin que sur la qualité des produits ainsi que sur la gestion des SAV...
4 août 2021
Bien. Mais ce n'est plus l'accueil du Lapeyre d'antan, faut prendre rendez-vous, tout se fait a distance. Faut leur en vouloir, pour aller chez le médecin s'est pareil.
3 août 2021
Rapport qualité/ prix intéressant, contacts avec les vendeurs très biens.
3 août 2021
Très réactif au téléphone pour me renseigner. Remplacement en urgence de ma serrure de porte fracturée par des voleurs.
3 août 2021
Équipe de menteurs et de voleurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très professionnel
3 août 2021
Accueil et conseil très pro du vendeur
personnel competant
3 août 2021
Bjr, j'ai été reçue par un Mr qui a su répondre à mes attentes
3 août 2021
L'accueil et chaleureux les renseignements et explications des vendeurs très clair et enfin un magasin ou il prennent du temps avec leur clients je recommande
3 août 2021
Le service commercial, dans le cadre d une porte interieur sur mesure, n a pa pris en compte toute les mesures ( épaisseur de l ancienne porte) et nous avons commandé une serrure ne pouvant s adapter sur la porte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 août 2021
notice fenêtre pvc un peu sommaire.
Efficacité, rapidité.