L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
Viviane V.
29 mai 2025
Avis vérifiéFixation du dormant d'une porte fenêtre au raz du sol. Pourquoi ne pas mettre une tringlerie pour être à hauteur d'homme.
N. B.
29 mai 2025
Peu de choix de couleurs et dimensions, disponibilité des produits
Andre F.
27 mai 2025
Accueil conseils
Anonyme A.
22 mai 2025
Je suis très satisfait des produits et du service. C'est dommage qu'il faille attendre trois mois pour les fenêtres.
C. C.
22 mai 2025
J'ai été très bien reçu par Raphaël
Maud D.
22 mai 2025
Bonne qualité du produit et plutôt facile à installer . Correspond tout à fait à ma demande et mes besoins
Dupuy franck D.
22 mai 2025
Très bon service de 'Eric', au retrait des produits. Je recommande. Ainsi qu un très bon tarif grâce à une remise.
M. B.
22 mai 2025
J ai été accueilli par David et José pour des portes espace
Karima E.
22 mai 2025
Produit de qualité répondant à mes attentes. Lors du retrait marchandise à Gournay, j'ai constaté de la part du personnel l'amabilité et la serviabilité qui sont de nos jours "une denrée rare". Merci à eux.
Balamine D.
15 mai 2025
J'aurais pu attribué 100% à Lapeyre, mais un détail reste encore en suspens.J'ai été très bien reçu chez Lapeyre dont la qualité de travail est irréprochable. Sauf que la pose de ma cuisine n'est pas terminée(reste la pose de trois morceaux de crédence à faire),et depuis le 6 avril, ce n'est pas encore fait. C'est parce que j'ai payé l'entièreté du prix qu'on ne s'occupe plus de moi.Cela n'est pas professionnel.
Francois L.
15 mai 2025
Entreprise sérieuse
Vincent B.
6 mai 2025
La porte est livrée depuis 1 mois … mais le code ne fonctionne tjrs pas … et personne ne me donne des nouvelles
G. B.
A. S.
6 mai 2025
Fenêtres PVC de très bonne qualité, livraison rapide
M. M.
6 mai 2025
Parfait. Un peu de monde qui attend mais très bonne prise en charge du vendeur. Bonnes explications, conseils. J'ai acheté!
Bernard G.
6 mai 2025
Votre logiciel ne tient pas compte de l'existant: arrivée d'eau, puissance disponibles sur les lignes électriques, évacuations air et eaux usées
Franck S.
6 mai 2025
De bons produits français,le personnel de Lapeyre pointe de gournay est top.seul bémol :la papasserie administrative qui reste très conséquente pour juste 3fenetres sur mesure et le temps d'attente trop long pour enfin arriver à la pose!
R. M.
6 mai 2025
Avec Ophélie, bons conseils pour l'agencement de la cuisine .
M. K.
6 mai 2025
Vendeuse au top! produit egalement.
Valerie P.
1 mai 2025
Satisfait de la continuité des produits en cas de problème