L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
20 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré un acceuil très mauvais en magasin à plusieurs reprises. Nous y sommes retournés car très conseillé par nos proches et effectivement les produits restent de qualité. Nous avons commander des portes de placards sur mesure à des prix restant raisonnables. La livraison a été irréprochable et la pose facile.
20 oct. 2021
Merci à MR Laurent du sce livraison pour son écoute son amabilité et son efficacité.
19 oct. 2021
Beau produit
19 oct. 2021
TRE bonne équipe
14 oct. 2021
Accueil parfait , conseillers disponibles mais impossible de voir les 2 derniers articles achetés: il faut commander donc le déplacement en magasin n est pas justifié.
14 oct. 2021
Accueil chaleureux et très professionnel, conseil et réalisation de notre promet à la hauteur de nos attentes…
14 oct. 2021
Très bon accueil et très bon conseils, sincèrement à conseiller . Merci
14 oct. 2021
Je suis extrêmement satisfaite du professionalisme de Anne Laure et du reste de l'équipe de menuiserie, compétant, àl'écoute je retournerai régulièrement passer les commandes en tant que professionnel
Nous sommes satisfaits
14 oct. 2021
J’ai demandé un conseil suite au retrait de ma marchandise, et aucun des 3 vendeurs n’a été en mesure de me renseigner
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés concernant le retrait des marchandises. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très satisfait
Vendeur trop familier
Stéphane a été Parfait
14 oct. 2021
Le présentoir des carrelages était cassé donc on ne pouvait pas voir ceux dont les présentoirs étaient casses Sinon vendeur aimable, ce n'était pas son rayon et il a tout fait pour trouver le carrelage recherché
Bons conseils équipé sympathique
Rien à dire
14 oct. 2021
Une équipe très professionnelle, à l'écoute des clients et dans la bonne humeur Top, je recommande
14 oct. 2021
Conseiller de vente peu impliqué, ne connaissant pas bien ses produits.
10 oct. 2021
Très bon accueil, et conseil.
10 oct. 2021
sastifaite dans l ensemble