L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRAS. Pour mon cas, J'ai pu avec le catalogue et les produits exposés en magasin choisir et voir les produits qui m intéressaient et profiler mes besoins avec le conseillé.
parfait
Non.
Toujours au poil merci
11 juil. 2021
manque de personnel mais beau carrelage
11 juil. 2021
Accueil et conseils. Ambiance du magasin . Respect jour et heure de livraison.
pas besoin
11 juil. 2021
François service des prof : top et efficace
11 juil. 2021
Produit répondant à mes attentes .
Vvvvv
11 juil. 2021
Très bon accueil. Vendeur souriant. Professionnel. Informations et renseignements immédiat. allée aérée
11 juil. 2021
A la livraison colis mouillé, pris par le temps je n' ai pas pu faire d échange. Mais fond de placard déformé, planche ayant gonflé par l humidité. Non je ne reoirnerais plus dans ce magasin..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Avez vous signaler la problématique au magasin ou au SAV 09.72.72.00.20 Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Non juste signalé au livreur, pris par le temps pour mes travaux je fais avec.. mais très déçu...
11 juil. 2021
Très content et avec le plaisir pour notre choix des produits.
11 juil. 2021
Lapeyre Gournay égale à elle même. Cartons de carrelage ouverts, carreaux manquants et donc réclamation puis attente pour avoir de nouveaux carreaux Et surtout ... employés très très mal aimables (du règlement à la réception des colis) Rien ne change. Pourquoi certains de mes clients choisissent Lapeyre ???? Uniquement pour le prix !!! Quand je pense qu' ils osent envoyer des mails pour attirer les pros et travailler avec eux !!!
11 juil. 2021
BONJOUR TOUT A ETE TRES BIEN JUSQU'A MA COMMANDE QUE JE SUIS ALLEE CHERCHER AVEC MON AMI APRES AVOIR RECU UN SMS. GROSSE DECEPTION NOUS AVONS ATTENDU PLUS D'UNE HEURE POUR NOUS DIRE QU'ILS MANQUAIT 25 PLOTS DE LAMBOURDES. JE ME SUIS FAIT REMBOURSER. MOI QUI PENSAIT QUE LAPEYRE ETAIT MIEUX QUE LES AUTRES...JE SUIS DECUE
8 juil. 2021
Bien.
7 juil. 2021
Porte avec gonds dimensions non standard.Conseils et remplacement facilités.
3333
Axcc
7 juil. 2021
Je suis très satisfait de l'accueil et des produits