Evaluations clients Nancy
´
Avis du , suite à une expérience du par FANNY FLORENT H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre..
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Personnel accueillant et sympa. Produits de qualité à prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL H.
très satisfait de l'accueil , personnel aimable et professionnel de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Merci a Thierry. Top vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil, et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Produit de bon rapport Qualité/prix, bon service : le produit que je voulais acheter (un meuble de salle de bain à coordonner avec un sous lavabo installé) n'était plus au catalogue, le vendeur en a retrouvé un en stock dans un dépôt quelque part.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Il est incroyable de devoir attendre des pièces plus de 1 mois (poignées de porte et commande pièces détachées sur volet)
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Je recommande accueil sympathique bon conseil très pro.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Le personnel est agréable et accueillant mais trop de mauvaise surprises pendant la mise en œuvre, duent à un manque de connaissances des employés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de nos équipes magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
problème de dimension de porte pas de remise en cause et retour à un prix exhorbitant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre de Vandœuvre-lès-Nancy, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. L'équipe LAPEYRE de Nancy
J'ai tout de suite trouvé les portes répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et bon week-end ! L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre..
Très bon accueil et produit recherché disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Personnel à l'écoute, compétent et serviable. +++
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
poignée de porte de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bon accueil. La commande aurait pu être livrée à mon domicile. J'ai été obligé de me déplacer au magasin pour récupérer cette commande. De même qu'au moment de la commande, j'ai du me déplacer au magasin alors que tout compte fait elle s'est finaliser à mon retour chez moi. Le passage au magasin ne m'a fait que perdre du temps.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que notre service ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudieront les différents points afin d’améliorer nos services au maximum. L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre. Cordialement.
Professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Personnel très agréable. Rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Site pratique, bien vu de montrer les stocks dans les magasins les plus proches, bon accueil au magasin de Nancy et personnel très sympa. Petit bémol sur les lames de terrasses composites que j'ai achetées, sur 14 reçues il y en avait 5 pas droites (problème de stockage ?) ce que je n'ai pas pensé à le vérifier au chargement. Je m'en suis sorti en les utilisant sur les petites longueurs, mais heureusement que la majorité n'étaient pas déformées sinon j'aurais dû tout ramener en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Nancy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Le conseiller Vincent est trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Nancy.
RAS Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
à réception de mes portes , j ai constaté que les travaux de menuiseries étaient médiocres : utilisation d' agrafeuse sans mastiquer les trous , un support de serrure endommagé , plusieurs impacts sur la tranche des portes , une notice de montage incomplète ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Choix, rapport qualité prix, délais, livraison...Tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Mal conseillé, les dimensions de la porte coulissante n'apporte aucune intimité dans notre salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Nancy.
Vendeurs très à l écoute des clients bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
J'ai commandé un produit neuf (poteau garde corps en l'occurrence) mais après plusieurs semaines d'attente, on me fournit un produit retour client avec des pièces manquantes.. J'ai payé le prix fort pour avoir un produit neuf et non un stock B mal reconditionné. Je suis surpris de cette démarche de ne pas informer le client de replacer ces produits aux clients sans aucune information préalable. Du coup le poteau est reparti en commande, que de temps perdu au final.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Nancy.
Disponibilité et renseignements utiles et rapides
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bon du début à la fin de la pose
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
accueil au top, livraison dans les temps, prix conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très contente de mon achat chez lapeyre conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Les meubles achetés sont provisoires. Nous avons donc opté pour des meubles a bas prix. Ceux-ci sont de très bon rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA K.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Nancy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée.
rapide, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD L.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne après-midi ! L'équipe Lapeyre NANCY.
Je suis satisfaite de l'accueil en général et du choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Accueil super, belle conception de cuisine. Résultat monté parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
bonne qualité, gamme limitée, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Superbe est j'ai déjà acheter beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Le site n'est pas en cause, ni le choix des produits, mais le produit que j'ai acheté. Il s'agit d'un escalier en kit qui s'est avéré extrêmement complexe à assembler...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe de Nancy
Non ⁸
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Toujours satisfait du magasin de nancy, le conseil du vendeur et toujours d'un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
VINCENT ,qui s'est occupé de moi , très compétent, très à l'ecoute de nos besoins et de notre budget,nous a consacré une heure et n ' a pas insisté à la fin pour signer à tout prix: respect du client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que Vincent ai été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Nancy.
Sur 3 opérations, aucune n'a donné satisfaction. Une suite d'erreurs qui mettent des mois à être régularisées. Je raille Lapeyre de mes fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Très bon accueil par les vendeurs du magasin de Nancy. Conseils et produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nancy.
Bien conseillée et achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Mon retrait en magasin c'est déroulé en 10mn parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Vandœuvre-lès-Nancy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Philippine DSignalerNous allons revenir bientôt
delai de commande respectee
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Je connais depuis longtemps….
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K. *
personnel extrêmement aimable de bons conseils produit très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Belle qualité de finition
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Accueillants, professionnels, serviables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Personnel à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Le service à Nancy était tout à fait satisfaisant pour la première partie de notre commande par contre je déplore le manque de suivi des productions Lapeyre qui nous a contraint à décaler de plus d'un mois l'installation totale de notre salle de bains.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
1 mois pour recevoir une poignee de porte ,je la prendrai au tibet la prochaine fois...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
EN MAGASIN BIEN MAIS PERFECTIBLE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Au top ! Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Sérieux, respect des engagements, professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Qualité des produits, respect des délais et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
emballage des produits sont léger il Ny a aucune protections a l intérieur des cartons armoire a glace même pas protéger avec du polytyrene ou autre .déçu
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Mauvaise taille sur coupe escalier pour les contre marches
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Si vous n'avez pas trouvé de solution à votre problème, vous avez la possibilité de contacter notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Ok sauf pas d appel pour prevenir de l arrivée de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
produit commandé par internet, photo non conforme à la marchandise reçue, vitre non indiquée car trop petite, j aurai aimé les dimensions, déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE G.
Réponse de MARIE-JOSE GSignalerbonjour, ce que je vous reproche, c est la photo, vous avez un concurrent là la photo parlait d elle même,je n ai pas choisi ce magasin,car je trouvais la vitre trop petite, donc vous comprenez mieux...
Satisfait sauf joint de ma porte fenêtre replier à la fabrication je pense
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Rapport va qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Conseiller très disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Toujours très disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Étant professionnel je travail avec lapayre pour les façades de placard et les cuisines, qui sont de très bonne qualité. Et mais client sont satisfait du résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
«personnel compétent, attentif et le tout avec humour et sourire, ça fait du bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Qui m'a bien accueillit,et bien conseillé sur mon choix de porte intérieure. Vendeur sympa,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Site très aisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
On nous a proposé de recouper notre porte aux dimensions qu'il nous fallait sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Bon accueil. Explications claires et assistance au chargement des produits dans mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très satisfait de la prise en charge de vente
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Bon accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Personnel toujours agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Bon Accueil et Ecoute ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO M.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Très déçu , loin d'être professionnel, aucune responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Le prix par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Conseil du vendeur et écoute de celui ci très bien. Qualité globale des meubles de salle de bain correcte, par contre finition et réglages à revoir Notice pas suffisamment explicite surtout pour des points de détail importants. Dernier point fort apprécié le retrait de la commande au fil de l'eau suivant l'avancement des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Accueil , conseil ,et retrait rapide 1
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
bien conseillé, pose facile, résultat parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Produit de qualité Expédition rapide Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Rapport prix/qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
C'est du sur mesure mais toutes les adaptations sont facturées en sus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Il s'agit d'une 3è et dernière commande à votre établissement. 1er en 2021, manque d'un élément, commandé de suite par le menuisier- Toujours pas livré en mars 2024 2è en juin 2023, erreur de commande imputé à vos services - janvier 2024, accord entre les partis - toujours pas résolvé à ce jour. 3è livraison de matériel mars 2024, non respect des dimensions des rails, arrivés non persés, etc, etc..... Honteux. Je comptais faire faire ma cuisine et ma salle de bains, vous comprendrez que vous ne me reverrez jamais. Seul point positif, vos menuisiers sont au top. Mais tout est à revoir chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de DOMINIQUE JSignalerJ'espère surtout une réaction RAPIDE si cela existe chez Lapeyre pour que tout soit réglé au plus vite Cordialement
Du devis jusqu'à la livraison, tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Commande rapide, retrait au drive du magasin sous 10 jours car pas en stock… possibilité de planifier son retrait donc nickel..
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.