Avis clients de Nancy

4.4 / 5

Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2035 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 36

Informations Nancy

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nancy

• 5 / 5

Très bon site. Pratique et facile. Le choix et diversifié et les articles bien décris

Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils de qualité, collaborateurs très pro et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Très très satisfait de l'accueil des délais de l'aide reçu

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Très bon produit et en plus une disponibilité en stock.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils professionnels

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, bon accueil et bien renseigné. Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.

De bon produits

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.

• 5 / 5

Personnel très sympa et compétant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

• 5 / 5

Très bon suivi de la commande et belle prestation accomplie avec du matériel de qualité (dans notre cas changement de fenêtre)

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

• 3 / 5

qualité du produit .panneau de porte cintré après plusieurs jours ( porte classée thermique qui sert de passage entre habitation et garage) Jai, suivit votre conseil sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

Bon accueil avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.

Efficace et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI D.

Non

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de JEAN PIERRE P

Bonjour J'ai dû faire une fausse manœuvre J'ai été satisfait! JP PETIT

Super employé rayon sdb

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Très bien , compétence , très bon accueil de vrais Pro..au niveau de mon plan de travail la qualité est là

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.

• 3 / 5

Très bon rapport qualité prix du produit mais les tarifs du transport et la pose dépassent de loin le prix du produit. Très mauvaise expérience lors de mon premier devis (surcoût quincaillerie non justifié et non rédu tion promotionnelle en cours). Heureusement, le deuxième conseiller a été compétent et efficace et le devis rectifié.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Très bien . Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 5 / 5

Très bon contact avec le vendeur. Bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 4 / 5

Large choix de portes intérieures, bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Produits difficiles à assortir sur le site, je n'ai pas trouvé de sur caissons ni les portes qui vont avec les meubles. J'ai du les commander ailleurs. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par TARNUS C.

• 5 / 5

Conseils et retrait au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 4 / 5

Délai un peu long entre la commande et la réalisation (2 mois) mais le résultat est conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

• 4 / 5

J'ai du revenir trois fois pour retirer ma commande. Il manquait deux articles lors de mon deuxième passage.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

• 4 / 5

Large gamme de produits, très bien conseillé, nous avons acheté une porte d'entrée et l'on est très content reste à voir dans le temps. Merci à Vincent

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Bon conseils. Délai de livraison respecté. Bonne qualité de produit. Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Accueil Disponibilité de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Pas cher on trouve de tout rapide pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 2 / 5

Achat d'un jambe de force vertical pour paroi de douche achetée chez Lapeyre, je n'ai pas été prévenu de la réception de ma commande produit à un prix totalement exorbitant 1/3 du prix de la paroi

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Réponse de maxime g

Bonjour merci de votre réponse 115euros la jambe de force alors qu'elle est à 56 euros chez bricoman 70 chez sawiday. Merci je comparerai d'avantage la prochaine fois je voulais juste jouer la carte de la compatibilité

Très bon accueil

• 5 / 5

Très bon rapport qualité-prix et c'est fabriqué en France ! délai raisonable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Produit "simple" pas très connu du vendeur. Attente parfois un peu longue pour passer commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

seul soucis.je ne peux pas payer avec ma carte bancaire du crédit mutuel, car votre banque la refuse. pourquoi ?

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

Le fait de la présence d'une conseillère dans une équipe essentiellement masculine a sans doute contribué à améliorer l'accueil des clientes et la prise en compte de leurs demandes et questions au même titre que les hommes ( très mauvaise expérience passée qui m'a fait fuir la matchisme de votre magasin ).

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE C.

Réponse de MARIE MADELEINE C

Vous avez sans doute mal lu ou interprété le message. Je suis très satisfaite et surtout depuis que Lapeyre a intégré du personnel féminin.

• 2 / 5

Bonjour, l'accueil na pas été à la hauteur de mes attentes, pas souriant, pas concerné par ma demande, j'ai eu l'impression de déranger

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 1 / 5

De bons produits mais une ambiance très douteuse pas de bonjour pas d’au revoir quand vous arrivez à l’accueil on vous demande ce que vous voulez pas en paroles mais en hochant la tête vers le haut Lamentable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Commercial et transporteur très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 5 / 5

Délais respectés - amabilité des vendeurs. Qualité des fenêtres PVC et prix compétitifs après consultations

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

Produits qualitatifs et conformes à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

Réponse de JULIA M

Les produits sont à la hauteur, le service par contre laisse à désirer et nous ne sommes pas satisfaits

Réponse de JULIA M

Entièrement saztisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Produits de qualité livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 5 / 5

Très bonne écoute des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Achat parfait Bravo pour tout

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

4 étoiles c'est déjà bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD L.

• 4 / 5

Difficultés de trouver sur le site certaines menuiseries de dimensions spécifiques pour la rénovation alors que cela existe en magasin lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

Nous avons bien été reçu et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Accueil conseil très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Personnel très agréable et de très bon conseils. Tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.

• 4 / 5

site bien fait avec des plans de montage tres pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 4 / 5

Produits de qualité déjà acheter chez vous et pas déçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Écoute et compétence

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE W.

• 4 / 5

personnel à l'écoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Un vendeur expérimenté et professionnel - De bon conseil pour la réalisation des maçonnerie et la pose des fenêtres. Demandez Vincent

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN J.

• 4 / 5

Personnel très bien, installation de la porte de garage, impeccable !mais porte a 2 impacts etik y a des jours dans la porte,celle ci doit être refaite en espérant que la nouvelle soit correcte,erreur de l'usine!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

En panne d une cartouche de mitigeur,acceuil super et prêt de l outillage pour démonter la pièce usager.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Je recommande, livraison rapide et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED F.

• 5 / 5

Ras tout est conforme avec un délai raccourci.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 3 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.

• 4 / 5

Le personnel présent le jour du retrait de la commande n'a pas accepté d'éditer la facture au nom demandé, le moyen de paiement ne correspondant pas au dénominatif demandé. Dommageable compte tenu que cette achat était destiné ce dernier.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

Achat d'une petite piece a 2€ Recherche importante faite avec succès

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

Conseillère très à l'écoute des besoins . Très réactive dans l'exécution du devis .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Délai de commande carrelage

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Comme d habitude satisfaite de la qualité des produits, des conseils et du professionnalisme de chacun

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Bonne lisibilité du site.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCIE D.

• 5 / 5

Très bon suivi personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

entierement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 4 / 5

Très compréhensifs, les conseillers sont au top

Avis du , suite à une expérience du par MOHAND A.

• 5 / 5

Proposition de couper une barre alu pour porte placard accordéon à la bonne dimension très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.

Très bon conseil

• 4 / 5

Nous sommes ravis de nos achats de salle de bain et placards de la gamme espace. Ravis de l'accueil en magasin et des bons conseils de Daniel.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Bon renseignement équipé agreable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 3 / 5

Beaucoup trop chers pour un morceau de plastique...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

• 5 / 5

Je viens chez Lapeyre pour avoir un conseil, merci a Daniel pour ses conseils, il a réussi à nous trouver une solution pour notre porte de douche . produit facile à installer et avec un bon rapport qualité prix.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

En dehors de l’accueil vraiment très sympathique, la qualité des produits, la facilité de montage et le rapport qualité prix sont au Top

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Dressing frottements des tiroirs

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

Très bien documentés et commande faite rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

• 4 / 5

Bonjour, ce magasin a répondu à mes attentes. Cdlt. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 3 / 5

Je n’ai pas apprécié la manière dont j’ai été reçu en magasin et j’ai en conséquence, passé commande sur internet. Commande qui s’est bien déroulée ainsi que la livraison des produits. Lors de la livraison nn produit était en parti abîmé. Après appel au magasin de Nancy pour leur signifier cette déconvenue, ils m’ont fait un geste commercial. Je suis plutôt satisfaite dans l’ensemble pour cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.

• 4 / 5

Bon produits . Un bon rapport qualité prix. Installateur professionnel et aimable .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

Tout simplement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Je suis content de mon achat chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *