L'établissement à Nancy offre un service rapide et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux des équipes.
16 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très sympathique
16 déc. 2021
Très bon produit , avec un rapport qualité prix très très intéressant, dommage que Lapeyre a décidé de ne plus commercialisé de panneaux de bois à la découpe.
nul !!
14 déc. 2021
article conforme à la commande
Bonne qualité, bon service
14 déc. 2021
Service parfait. Analyse du problème et solutiin trouvée
8 déc. 2021
Le site de paiement en ligne en panne.
8 déc. 2021
bon accueil et bon renseignement : personnel ouvert et disponible
Très bon produit
8 déc. 2021
je suis venu pour refaire des portes intérieures sur mesure sans changer la partie fixe, cette proposition lapeyre est très intéressante.je suis revenu pour passer commandes avec les cotés mesurer chez moi de mes ancienne portes. Le vendeur a pris mes valeurs et m'a annoncé un prix. Quand je suis revenu avec mes portes on m'a annoncé qu'elle aurait un arrondi du fait de la cote d'épaisseur, je n'avais plus le choix donc j'ai dit oui.le résultat est vraiment moche, c'est bien dommage, de plus le vendeur c'est trompé sur le bon de commande, il avait oublié une coupe et j'ai du payer un surplus pour cela.
8 déc. 2021
Absence de certains produits en magasin, uniquement visibles sur le catalogue, mal photographiés, informations incomplètes et fausses. Qualité médiocre du matériel réceptionné.
Réponse de lapeyre.fr
Vous répondez à une partie seulement de mon message. Je comprends bien qu'il peut y avoir un problème de stock, mais vous ne répondez pas à la très mauvaise qualité des produits livrés. Ou alors, dois-je comprendre que quand le magasin est petit, non seulement il n'y a pas de stock, mais qu'en plus, le peu que l'on peut avoir n'est pas de bonne qualité ? Pour info : je n'avais mis qu'une seule étoile et pas deux, parce que je ne peux pas en mettre zéro.
8 déc. 2021
Personnel disponible, de bon conseil et produit présentant un bon rapport qualité/prix. Livraison dans le temps prévu, livreurs très professionnels. Aucun problème de montage de la cabine de douche Océa, notice détaillée et accessible à des non professionnels. Seuls les flexibles de raccordement ne convenaient pas et ont dû être changés.
c'est bien
Impeccable
30 nov. 2021
La commande et la livraison correspondaient tout à fait à nos attentes
30 nov. 2021
Suis allé au magasin, posé mes questions, ai commandé et reparti avec l’article.
30 nov. 2021
Le projet d'installation correspind tout à fait à ce que je voulais
27 nov. 2021
Facilité. Je commande depuis plusieurs fois et jamais déçue