L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
Bernard R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Didier P.
29 déc. 2025
tres bon acceuil et qualité du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Lapeyre ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Bien cordialement, L’équipe lapeyre
Michel D.
27 déc. 2025
Très satisfait accueil et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Nous vous souhaitons une belle journée et de joyeuses fêtes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alain S.
Me convient très bien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Alain S.
👍🏻
Francois M.
25 déc. 2025
Bon conseil, produits livres dans les délais indiqués
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et que vos produits aient été livrés dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre
Veronique F.
25 déc. 2025
Malgré des problèmes avec un employé dans ce magasin (Brive), toutes les personnes que j'ai rencontrées, dont Jean-Matthieu et Vanessa ont toujours été compétentes, aimables et à l'écoute. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos éloges à l'égard de notre équipe, notamment Jean-Matthieu et Vanessa. Nous regrettons cependant les problèmes rencontrés et nous nous en excusons. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu globalement un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Jacques B.
18 déc. 2025
Très déçu lors de l'installation de mais 3 Dressings.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. . Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la mise en œuvre de vos dressings. N'hésitez pas à nous faire part des points à améliorer pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe lapeyre
Michel L.
12 déc. 2025
votre site fonctionne très mal. En un mot très satisfaits de Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Lapeyre. Nous prenons note de vos commentaires concernant le fonctionnement de notre site et travaillerons à l'amélioration continue de nos services. Nous vous souhaitons un bel après-midi. Cordialement. L’équipe lapeyre
Joel M.
5 déc. 2025
Passage en magasin (31) pour obtention d'un devis et voir les produits :( Finalement commande passee pat telephone dans un magasin du 19. Personnel competent et tres serieux. En revanche entre paiement facture en ligne et livraison à domicile, ce fut un peu plus nébuleux et bcp plus cher que LM par exemple (5 fois).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et sérieux. Nous prenons note de vos commentaires concernant le processus de livraison et les tarifs, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
Y. L.
4 déc. 2025
Bonjour, en ce qui concerne l acceuil, problème de disponibilité de vendeurs, trop d attente certaine fois. Nous connaissions déjà le produit, pas de conseils demandés. Malgré une amélioration avec la barre antiflambage des côtes 230 sur le dressing, une densité supérieur du bois composite serait plus acceptable. Le réglage des pieds de réglages, allonger la taille des clés, car vraiment trop courte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de disponibilité des vendeurs et d'attente lors de votre visite. N'hésitez pas solliciter les responsables du magasin qui sauront se rendre disponible au besoin. Vos remarques concernant le produit et les ajustements proposés nous sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean pierre C.
3 déc. 2025
Pas de problème pour récupérer un article en stock pour qui a été pris correct et une aide technique au chargement très appréciée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre aide technique et la disponibilité de nos articles en stock. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Nous vous souhaitons une belle soirée. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. M.
2 déc. 2025
;;;;
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre
I. G.
21 nov. 2025
il s'agit d'un vélux donc choix limité mais qualitatif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, même avec un choix limité. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question, nous sommes là pour vous accompagner. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. S.
21 nov. 2025
Très beau produit. Excellent rapport qualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre produit vous ait apporté satisfaction et que vous appréciiez le rapport qualité-prix. Votre avis est très précieux pour nous et encourage nos équipes à continuer à vous offrir le meilleur. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. P.
16 nov. 2025
Suite au remplacement d'une porte intérieure de chambre, j' ai retrouvé le même modèle (2017), de très bons conseils de la part du vendeur et de l' atelier, très satisfait du magasin de Brive.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience au magasin de Brive. Vos retours sur nos conseils et la qualité de nos produits sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Thierry Q.
7 nov. 2025
Très satisfait de notre achat et de l'accueil en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, qui nous ravit ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de l'accueil reçu en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Philippe L.
6 nov. 2025
Très bon rapport qualité-prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Très bonne journée à vous ! L’équipe lapeyre.fr
Joel G.
26 oct. 2025
Aucun problème pour la fourniture des renseignements
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les renseignements fournis utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre
P. T.
14 oct. 2025
Bac à eau des WC non stable clips des roulettes de la cabine de douche qui tombe sur les fenêtres pas de fermeture sur les ouvrants Dommage de ne pas le signaler lors de la vente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant la stabilité du réservoir, qui conserve une certaine souplesse sur certains modèles et les problèmes liés aux roulettes de la cabine de douche. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettrons à nos équipes afin d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à contacter le SAV directement via notre site internet où vous trouverez le formulaire idoine si nécessaire. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience vous pouvez aussi contacter directement le magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Chantal C.
11 oct. 2025
Très satisfaite de mon achat, le personnel est sympathique, accueillant professionnel et j'ai beaucoup apprécié que mon meuble soit fabriqué dans ma région. Bravo.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre équipe a su répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos meubles fabriqués en région sont appréciés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr