L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
D. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéCliente de ce magasin depuis des années, je n'ai jamais été déçue par la qualité . Les vendeurs sont de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité envers notre marque. C’est un plaisir de savoir que la qualité et le conseil apporté par nos vendeurs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Monique G.
10 oct. 2025
Tres joli et facile à monter
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits à la fois jolis et faciles à monter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pierre E.
8 oct. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Robert M.
7 oct. 2025
J'ai utilisé le service de changement de portes en rénovation. Le service atelier a été excellent et je suis très contente du résultat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfaite du service de changement de portes en rénovation. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour encourage notre équipe. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marion G.
6 oct. 2025
Conseils et professionnalisme au sein du lapeyre de Grigny. Merci à Benjamin et Anne pour l'accueil,les conseils et l'écoute.
Jean-Claude R.
3 oct. 2025
Le site est simple mais efficace Délai de livraison plus que raisonnable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site simple et que le délai de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe lapeyre.fr
N. M.
2 oct. 2025
Bravo Joycy ! Merci pour votre patience et votre gentillesse..... bonne continuation !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre superbe retour ! Votre satisfaction et vos encouragements sont d'une grande valeur pour nous. Nous transmettrons vos compliments à Joycy et restons à votre disposition pour toute future question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
P. R.
2 oct. 2025
Livraison rapide, bon rapport qualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Daniel P.
2 oct. 2025
Facile d'accès sur le site et 10mn pour m'acheminer les produits dans le dépôt donc efficace et simple. Nickel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Laurence J.
2 oct. 2025
de très bons conseils, expertise et service après vente ok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean michel B.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Bourdarias, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est une véritable source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme L.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre notre engagement envers la qualité de nos différents services. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L. B.
Tout a été parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été pleinement satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. M.
19 sept. 2025
Déçue par l'esthétique de la porte fenêtre, aspect intérieur et épaisseurs des joints beaucoup trop apparente et inesthétique en particulier en position ouverte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'esthétique de votre porte-fenêtre ne vous satisfait pas pleinement. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
F. R.
Accueil : ok Délai : malgré le retard nous avons été prévenu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur et que vous ayez été informé du retard. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Anonyme M.
19 sept. 2025
très bon contact, personnel arrangeant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Monique E.
19 sept. 2025
Qualité de l'accueil et des conseils donnés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Joel B.
Sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre sérieux ait contribué à une bonne expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anne marie herve G.
19 sept. 2025
Accueil agréable, vendue au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Josiane D.
19 sept. 2025
Bien à l écoute Bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner dans vos projets. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre.fr