Évaluations clients Brive
Très professionnel,je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, de bons conseils. Les produits sont de bonne qualité. (Par contre la Direction de Lapeyre Brive devrait revoir le système d'accueil téléphonique, la sonnerie est insupportable et pour le personnel qui répond aux appels alors qu'il est en rendez-vous et pour les clients)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair avec bon choix.
Personnel accueillant et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Orientée vers les produits les plus chers. Option et accessoires peu présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu de produit livré, la rigidité des volets échantillon semble meilleure... question de taille sans doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de monde le jour de ma venu donc forcément un peu d’attente mais personnel très réactif et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit soucis d'information vite résolu avec le S.A.V
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuils agréables. Bons conseils.
Livraison conforme aux attentes
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tout ce passe bien,il n'y a rien à ajouter
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci au livreur pour son aide et ses conseils lors du chargement de ma porte sur ma galerie de toit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de donner un avis sur nos achats étant donné que nos travaux ne seront effectués pas avant février
Aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel efficace et très agréable
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu plus de qualité pour le prix
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique, choix d'équipements et pose sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour moi tout est parfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé chez Lapeyre un portail et un escalier, Romain a été à l’écoute ! Je recommande !
Jamais deçu
site clair et attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site , grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, bonne presentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin .conseils adaptées. Produits correspondants à la description .manque juste des fixations pour fixer aux support . Restez fidèles à votre modèle de vente .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article facilement trouvé, clarté de l’explication et commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prises en charge différentes selon les vendeurs. Par contre, j’ai acheté un escalier à assembler et j’ai des difficultés pour le monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service and quality, very happy with everything.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des réponses à, mes demandes et de ma commande
Accueil conseil parfaite
SATISFAIT DU TRAVAIL EFFECTUE DELAIS RESPECTEES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'accueil en magasin et du produit acheté.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel avenant aimable à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déjà problèmes sur commande erreur sur l ouverture d une porte 45 minutes pour être prix en charge vendeuse a revoir pour l accueille une formation sourire et conviviale serai nécessaire v raiment pas envie dit remettre les pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et disponibilité rapide
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil et service impécable et rapide
Xxxc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseil, qualité des produits rien à signaler. Réponse aux besoins du client conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la commande. J'attends de mettre en place le moteur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top ! Serviables et à l écoute équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livré conforme aux délais mentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a fait satisfaits de l'acceuil, des offres proposées et du produit retenu. Bonne gestion des plannings, livraison et installation
Rien à redire
Nul n.est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit ne correspondant pas à notre attente (trop de noeuds). une nouvelle commande est en cours. Très bon accueil du vendeur et de sa réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé dans votre enseigne les matériels dont j'avais besoin pour transformer un volet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils, vendeur à notre écoute. Mais délais de livraison trop long, pas les articles en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas aller au magasin tout s'est fait par téléphone et mail avec des gens très gentils et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, nous avons commandé un escalier faut sur mesure par les professionnels du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseil satisfait des fournitures de qualité je recommande lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil désagréable Renseignements peu précis et aléatoires. Il Faut vraiment avoir envie d acheter. Jusqu'à la prise de ma livraison, on vous lance un rolls et à vous de vous débrouiller pour charger... Quand on rentre on sent que l on dérange et il ne faut pas rentrer dans une demande de renseignements trop précises...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site catastrophique sur un smartphone, recherche compliquée qui ne donne pas de bons résultats ou très partiels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil commercial à distance, juste l'oubli de mettre la livraison dans le planning ! Mes interlocuteurs ont été performants et connaissaient leur produit. Attention cependant à ne pas placer le paiement avant tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil et de bons contacts avec des vendeurs sympathiques et à l'écoute de nos besoins. Produits bien présentés et mis en valeur dans le magasin. En résumé une très bonne expérience chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été mal conseillé. Beaucoup d'erreurs problèmes de pose. Côtes mal prises. Produits toujours pas livrés !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 765358 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super commerciale, commande livrée à la date donnée jour pour jour et fenêtres impeccables ! Vraiment tout s est passé parfaitement bien 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de volet pliable en fer. Livraison incomplète. Les pièces manquantes ne seront livrée 2 mois après le montage initial. Maison non sécurisée pendant notre absence donc non assurée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible., compétent, de bon conseil Magasin bien agencé
Les 5 éétoiles parlent d'elles mêmes
Service parfait
Super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de produits en exposition, produits non garantie en peinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil et personnel très compétent, les produits sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations sur le site sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel et patiente. Produits simples et basiques. Pas forcément du haut de gamme mais fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une porte fenêtre. Premier bémol(sans gravité) : on devait nous envoye un SMS lors de son arrivée en magasin dont la date était fixée au 28 septembre. Devant l'absence d'info quelques jours après la date théorique, appel de notre part, on nous, confirme l'arrivée du produit et, comme part hazard, reception d'un sms dans la foulée pour nous signifier l'arrivée du produit(le 2 octobre), sms conservé. Deuxième bémol : retrait du produit avec demande de signer "rapidement" la réception de celui ci, à l'arrivée chez moi, découverte d'un impact sur l'encadrement. Troisième bémol : une fois la porte fenêtre montée, impossible de fermer le battant car le loquet supérieur ne s'insère pas assez profondément dans son logement fiché dans l'encadrement. Obligé de décaler le mécanisme de fermeture haut. Dernier "détail ", malgré un montage sans ouvrir les ouvrants de leur cadre, nécessité d'ajuster les gonds pour avoir une porte qui se ferme correctement une fois la perte fenêtre fixée. Je ne suis pas un professionnel du bâtiment, mais en 17 ans, aucun artisan n'a été sollicité dans mon lieu de résidence que ce soit pour des ouvrants (15 portes à 2 et 3 battants et fenêtres changées à l'achat de la maison il y a17 ans), de la charpente, toiture, plomberie, maçonnerie ou électricité..... J'avais choisi Lapeyre pensant trouver une qualité supérieure pour la porte fenêtre qui avait 17 ans et provenait d'un conçurent low cost voisin (b.....ô pour ne pas le citer). Déçu donc à la fois du service et de la qualité du produit. Le personnel accueillant n'est pas en cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerDifficile de répondre à ce genre de message robotisé...
Accueil remarquable chez Lapeyre à brive la gaillarde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, achat d'une porte fenêtre sur mesure pour rénovation. Au moment du renseignement des mesures sur le dossier pré imprimé de l'ordinateur la vendeuse a bien dit à un moment qu'elle n'arrivait pas à rentrer les mesures. Puis on a cru que c'était bon. Au final l'ordi sort pour bon pour acompte 2 pages écrit en petit , là ou avant une demi page écrite large suffisait!!( je suis venu avec un poseur à la retraite depuis 2 ans , donc les appellations devraient ne pas avoir changé!). On a pas su , pu lire correctement et j'ai signé le bon pour accord! . Résultat : porte trop grande de 2cm de chaque coté!! . Faites sur mesure Lapeyre a été intraitable pour trouver une solution. On s'est bien ennuyé pour la poser car il a fallu agrandir le passage. Puis sur le produit joint des vitres mal positionné à certains endroits, petite touche de peinture mal posé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout conseillé pour les accessoires nécessaires à la pause. On m'a livré une fenêtre sans se préoccuper de savoir si j'avais besoin de quoique ce soit. Dommage car l'accueil en boutique ou au téléphone est très cordial. Fenêtre pratiquement pas protégé lors de la livraison. Beaucoup de trace sur le Pvc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très professionnel
Pièce pas trop fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
étant cliente du magasin Lapeyre Brive depuis une dizaine d'année j ai été toujours satisfaite personel competant de bon conseil et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu chez vous en espérant avoir un service et du matériel de qualités nous avons vite rencontré des difficultés. On nous avait annoncé une cuisine montée d’usine. Celle ci est arrivée en retard et incomplète non montée. Nous avons dû retravailler certains caissons mal usinés. La cuisine est restée incomplète plusieurs mois après la fin de chantier. Je ne vous recommande pas et nous ne reviendrons pas. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
l'accueil a été foprt sympatique avec le vendeur et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente equipe, de bon conseils Large choix de produits A recommander sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien, la commande rapide, Cela dit, carton cassé, meubles abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Complément Achat Dressing Espace (Très satisfaite)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rare site à proposer des dressing en 50cm de profondeur en standard. Beaucoup moins cher que du sur mesure. Livraison direct depuis le magasin par du personnel Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal reçu à la réception de ma commande incompétent
Client satisfait depuis plus de 30 ans... il n'y a rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait et produit de qualité mais Notice très peu claire qui induit des erreurs de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspondait à ce que je recherchais
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la prestation pour la définition et commande. Livraison dans 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis non deballés mais plusieurs morceaux trouvés à côté. 1 plaque fendue. Donc une fois déballé combien y aura t il de casse ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et bon accueil. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre Brive la gaillarde tjrs au top
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours parfait ce magasin accueil chaleureux aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai commandé un meuble de salle de bain qui est arrivé abîmé. Pas de stock pour échanger. Solution de rechange inecistanrey
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier n° 762099 SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Déjà client de LAPEYRE, j'ai toujours été bien reçu; le personnel est à l'écoute du client et répond de manière satisfaisante au demande; on peut évidemment comprendre que tous les articles ne puissent être présentés en magasin, mais la visualisation sur écran d'un PC s'avère satisfaisante. Quant aux produits, la qualité est au rendez vous pour des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu’un des volet en pin soit voilé dans sa partie haute☹