L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
G. R.
Avis vérifiéRemplacement d'un symphon acheté en 2011 j'ai trouvé le même bravo
Marilyne D.
Je valide Lapeyre, très pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Lapeyre
Chris P.
6 avr. 2025
Très bon accueil en magazin, bons conseils, bons produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils adaptés en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anne claude C.
Professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à continuer à améliorer nos offres. Si vous avez des suggestions ou des points à partager, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Jacques B.
Un personnel toujours à l écoute ! Patients ! De très bon conseil
Christian C.
3 avr. 2025
Les employés sont super et sympathiques
A. C.
3 avr. 2025
Disponibilité plus rapide que prévue. Poignée en remplacement d'une autre - vis pas dans la même position !!!
Erwan C.
3 avr. 2025
Conseil de qualité, référence parfaitement adapté à notre besoin et en stock !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvé la référence adaptée à votre besoin. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité et des produits en stock qui facilitent vos projets. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre
S. L.
3 avr. 2025
Très bon accueil, bons conseils, expérience satisfaisante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. P.
27 mars 2025
Service comptoir excellent force de proposition et très professionnel
Nicolas J.
27 mars 2025
Accueil et conseil de très bonne qualité
Dider C.
27 mars 2025
un tés bon accueil, produits qui répondent à mes attentes.
Anonyme A.
27 mars 2025
Bons produits, rapide et accueillant
Anonyme J.
27 mars 2025
Personnel à l écoute. Très bon contact bons produits
C. N.
27 mars 2025
Accueil peu agréable Nous avons régler 50 pour cent de notre commande avec un délais de 15 jours pour réception et au bout de 15 jours nous appelons pour avoir des nouvelles et bien commande non validé par Lapeyre même pas passée par contre paiement bien débité.
Christophe D.
21 mars 2025
non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous apprécions toutes les retours, même succincts, car ils nous aident à nous améliorer. Si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Francine D.
21 mars 2025
Très bons conseils et écoute du vendeur. Produits semblants de bonne qualité et délais de livraison relativement courts
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont su vous accompagner et que vous avez trouvé nos produits de qualité, ainsi que des délais de livraison satisfaisants. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Merci encore de votre confiance. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Denise G.
20 mars 2025
rien à redire. entièrement satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
L. D.
20 mars 2025
Excellent accueil au magasin de Brive , pour l'achat. Trés trés bon accueil à la reception et l'enlevment des produits, ils m'ont aidé à charger .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur votre expérience dans notre magasin de Brive. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un très bon accueil et vous aider lors de la réception de vos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci encore et à bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jacques R.
16 mars 2025
J'ai acheté un évier il y a à peine deux ans, le joint du panier de la bondé s'est coupé, les vendeurs n'ont pas été capable de me trouver le même produit. Je suis vraiment déçu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l’évier acheté. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le joint du panier de la bonde et que nos équipes n'ont pu vous proposer de solution satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Lapeyre