Evaluations clients Brive
Achat sur rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Très bons conseils de Ludovic, bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Actuellement on renove une vieille maison et on a décidé de prendre tout notre matériel, tous nos produits, chez Lapeyre. Faits en France, tous ces produits nous convainquent. L‘accueil/les conseils/l‘accompagnement chez Lapeyre-Brive sont excellents grâce à Virginie, M. Simon, Ludovic et Guillaume. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
ras pour tout
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Attente à la réception Conseils agréables Pyromanies pas tjrs claires
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Rdv pris pour notre projet de placard. En arrivant au magasin, le vendeur reçoit en fait les clients au fur et à mesure de leur arrivée… résultat on a poireauté 1/2h alors qu’on avait rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
avons été obligés de rectifier nos données
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Trop d'attente dans boutique, présentation des produits (portail) uniquement sur catalogue sans que nous soit proposé de voir des modèles exposés, mauvaise information sur le coût de pose, réévaluée plus tard lors de la commande (trop tard ayant pris d'autres dispositions). Pas de notice de montage des pièces avec le portail, qui plus est vendu comme portail motorisable et aucun cache prévu pour les trous de la serrure alors que le moteur était commandé avec. Seule option, démonter la serrure et retourner la gâche car sinon elle gêne le fonctionnement du portail, impossible sur ce modèle de serrure. Résultat : mon portail a des trous qui serviront de cache aux guêpes et de réceptacle à la pluie avec la corrosion qui s'ensuivra ! Appel au magasin, seule réponse "ce n'est pas prévu dans le contrat", en clair debrouillez vous.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de Colette BSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à mon avis, cependant j'attendais une solution concernant les trous d'emplacement de la serrure, que vous vous rapprochiez du magasin ne solutionne pas ce-dit problème, comment le résoudre, que mettre pour cacher les trous vu que rien n'est prévu,décidément même le service après-vente est décevant !
Produit de qualité client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
La personne qui nous a fait notre devis n’était pas compétente, je l’ai aidé à configurer notre menuiserie sur son logiciel, la menuiserie est arrivée dans les temps mais certains montants sont plus courts que d’autres ( erreur de fabrication) se qui fait que la traverse du haut n’est pas droite. Pour une menuiserie à ce prix là c’est rageant !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
comme d'habitude pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
C un produit pas cher pour 1poubelle de placard c suffisant merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Modèle agréable et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Très satisfaite du magasin…
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Bonne accueil ambiance sympa tarifs attractifs juste que mon vendeur ne m'a pas écouté sur ce que je demandais mais ce problème à été réglé et puis aucun stock dommage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Bon accueil vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
tout c'est bien passé , les problèmes surmontés ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Très très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Superb! Produits de bonne qualité, service excellent et livraison efficace. Je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
ok aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Bon rapport qualité prix, qualité de l'accueil, disponibilité et professionnalisme des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
la personne qui a pris en charge mon dossier est d ' une très grande compétence ; En outre , elle a très bien compris ce que je recherchais au niveau prix, qualité du produit ( rapport qualité prix ) et a su me donner d ' excellents conseils dans mes choix , alors , je dis bravo...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Aucune présentation de produits. La vendeuse suivait tout simplement une Checklist... Elle n'y connaissait clairement pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Conseillère agreablle et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Conseils pas assez précis , le vendeur ne nous a pas préciser que les portes étaient pré peinte et qu’il fallait les peindres. Nous l’avons appris le jour J par le menuisier lors de notre rendez vous ! Nous avions commandé 5 portes d’intérieur le vendeur nous a donné le delais de livraison mais ne nous a pas précisé que la dernière porte arriverait bien après les 4 autres …
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de Diane GSignalerje vous remercie c'est bien ça devrait être partout et surtout le sourire ça c'est très important le sourire ça donne envie d'acheté
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Très bon magasin , les conseillers de vente sont sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Bon produit prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Rénovation volets
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Très bons conseils pour les points de détail
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Je n'avais pas eu l'occasion de revenir chez Lapeyre, depuis très longtemps, j'ai trouvé une nette amélioration , auprès du service et un personnel compétent. Seul problème, pas de stock et délais un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Catalogue complet avec des prix compétitifs. Bon rapport qualité prix. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Nous avons été très bien reçus. Une note spéciale au menuisier qui nous a fait les volets cintrés su mesure( maison de plus de 50 ans) Bravo pour son savoir faire, sa rapidité et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Employés correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
je savais ce que je voulais ; donc pas de demandes particulieres mais a souligner un tres bon acceuil de la personne qui a pris la commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très bonne écoute, et bons conseils apportés dans mon projet
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Nous avons été conquis par le produit et les conseils reçus Nous regrettons un point, ne pas pouvoir passer une commande sur un site et se faire livrer sur un autre. Tout le travail effectué par le conseiller qui nous a reçu, ne lui profite pas puisque nous devons passer la commande sur le site d'installation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K. *
J'ai été très bien reçu et conseillé par deux vendeurs (Un jeune et un plus ancien). Ils ont mis tout en oeuvre pour satisfaire ma demande. J'ai eu envie de leur téléphoner aprés avoir fait mes réparations pour les remercier de leurs conseils. j'ai pas osé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
pas satisfaite du sur mesure, malgres les anciens volets apportés en magasin, le résultat n est pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
tout est conforme à la commande, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
tout a été conforme a notre commande,bien emballée montage assez facile,peut etre une numerotation des parties a assembler faciliterait encore mieux le montage ,il suffit d avoir de bons yeux pour bien examiner les dessins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Les points listés sont importants, mais bien plus importants pour nous ont été les conseils donnés par Mme V. Aubert ! Elle fait une impression parfaitement compétente, est très rapide sur l'ordinateur et comprend également le côté construction. De telles personnes sont des "perles" ! !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Je suis satisfaite pour le produit que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Efficacité du vendeur, rapidité, produits de qualité (aménagement placard bibliothèque)
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Le produit vendu sur catalogue vendeur ignore ce qu il vend
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Le vendeur a été très agréable et à l’écoute. Présentation des produits en magasin correcte. Prix un peu élevés sur certains articles. Réception des produits à améliorer en urgence (personne déplaisante, produits sur un chariot poussé vers un autre client (âgé) (nous avons du aider ce client à charger son velux vu qu’aucune proposition d’aide du magasin) manipulation des produits brutale limite inquiétante… risque de casse.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Brive mauvaise ambiance.je devais acheter ma cuisine je renonce
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Pas de stock en magasin pour des produits d'usage courant (arrêt volets)
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits conforme à ma demande , parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Quelques problèmes de communication créer des problèmes de délai
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Excellente prise en charge du client respect des délais de livraison Petit bémol sur la qualité Porte voilée Manque support de tringle Appel téléphonique sans succès (raccrocher au nez)
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. L'équipe Lapeyre
Si l'on fait exception du prix absolument prohibitif (92,37€ pour 3 tablettes de meuble cuisine!!!) l'accueil et le suivi sont "professionnels".
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Malgré les 20 et 10 % de remise le prix du four est le même partout. L avantage disponible de suite.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Pas d'indication sur les barillets compatible
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Boutique très agréable personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Merci à samira rapide est efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Bon accueil, explication du vendeur sur le produit acheté (qualité, possibilité de choix divers etc..)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
File d'attente longue, accueil mini pas de conseil. Produits présentés dans un labyrinthe d'allées, la qualité est supérieure à certains autres de bas de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ancienne maison ou l'on ne doit pas être déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
J'ai eu besoin d'une pièce détachée pour une fenetre ancienne (+ de 10 ans) et votre conseillé Mr Darroman à fait les recherches pour me satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Je suis de la région Parisienne et l accueil et beaucoup plus sympathique . Pourquoi 5 étoiles pas d attente , personnes souriantes et services rapide et efficaces . Bravo je pense que certains magasins devraient en prendre exemple.Felicitations.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Conseillers très professionnels nous avons apprécié leur écoute et leur réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Ooooo
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Super l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Ayant fait un achat 2 ans auparavant j'avais été très satisfait mais 2ème...... Très mal reçu et conseillé commercialement. Problème avec un produit à la livraison et mauvaise fois des acteurs LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et des conseils apportés lors de la prise de commande. L'équipe Lapeyre.
Bons conseils, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Nous avons été servis par Virginie, qui connaît très bien son métier. Accueil chaleureux et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très bien,correspond tout à fait à notre souhait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
La prise en charge de la marchandise doit être améliorée avec certains magasiniers !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
je ne peut pas donner d'avis pour la question, j'ai commandé par téléphone merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Bonne information et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Malgre je fait la commande avec le nummero et l'age du fenetre lapeyre, j'ai recu des stores qui ne sont pas pour cettes fenetres. C'etait quelques heures du travail et pour 20 euros en plus pour quelque quincailerie , pour adapter les stores et monter sur les fenetres. C'est pas une bonne chose.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Volet sapin nu très mal fini pour porte-fenêtre des défauts énormes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous avez 15 jours pour déclarer un produit manquant ou abimé à notre SAV 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Mode d'emploi du produit manque d'information obligée d'avoir le fournisseur au téléphone pour finaliser l'installation qui a été faite par un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Rien à dire impeccable!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Pas mal mais manque les boulons !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
TRES BONNES RELATIONS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
magasin avec produits de bonne qualite, conseillers professionel
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
problème de mesures il a fallu recommander des rails
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
commande et paiement a distance parfait,préparation complète dans les temps contact au dépot de brive éficace et réactif jean mathieu parfait montage nickel,rien ne manque
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Barrière de qualité, j’ai la même depuis 10 ans et elle n’a pas bougé. Bons conseils en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Tresbein service. Et le produit arrivee a la date notee. Merci bein.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
produit qualité moyenne et cher qui ne tient pas dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Tout était super à le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *