L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service and quality product, prompt delivery times, cannot fault anything.
1 mars 2024
29 févr. 2024
Je recherchais un produit bien précis, malgré qu'il ne soit plus au catalogue, Virginie à pris le temps d'effectuer des recherches, commande effectuée, livrée,et posée
Bonne qualité
tout ok
22 févr. 2024
je me suis déplacé chez Lapeyre (120 kms aller et retour) pour acheter une cabine de douche, suite a une annonce a la radio d une remise de 20 % sur l ens du magasin malheureusement sur place on me dit que cest que sur certains produits globalement déçu par le coté commercial
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur certains articles. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Donc ne dites pas que c est sur l ensemble du magasin Comme il était mentionné dans la publicité
22 févr. 2024
A la réception des marchandises . C'est déplorable. Celui qui nous a délivré la M\se, il faut qu'il change de métier.
21 févr. 2024
Très bon accueil.. explications totale...bonne prise en charge..
19 févr. 2024
Une habitude de commander dans ce magasin. Des vendeurs compétents et disponible. Un retrait des marchandises impeccable. Merci Lapeyre et merci l'équipe pour cette qualité
16 févr. 2024
Très à l écoute. Le commercial a pris le temps de comprendre nos besoins. Magasin propre et net
Service parfait
trés bon produit
16 févr. 2024
J'ai été bien reçu, et lors de la réception de mon achat le personnel a été présent pour m'aider à charger mon achat
6 févr. 2024
Pas de repères sur les pieces
6 févr. 2024
Le site et le suivi sont de bonne qualité.
Site clair
6 févr. 2024
Nous avons été bien reçu et conseillé sur le produit les délais de livraison et d'installation ont été respectés
8 sur 10
voir ci-dessous