L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
15 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel très compétent, les produits sont de bonnes qualités.
15 oct. 2023
Les informations sur le site sont claires.
15 oct. 2023
Accueil professionnel et patiente. Produits simples et basiques. Pas forcément du haut de gamme mais fabrication française
15 oct. 2023
Achat d'une porte fenêtre. Premier bémol(sans gravité) : on devait nous envoye un SMS lors de son arrivée en magasin dont la date était fixée au 28 septembre. Devant l'absence d'info quelques jours après la date théorique, appel de notre part, on nous, confirme l'arrivée du produit et, comme part hazard, reception d'un sms dans la foulée pour nous signifier l'arrivée du produit(le 2 octobre), sms conservé. Deuxième bémol : retrait du produit avec demande de signer "rapidement" la réception de celui ci, à l'arrivée chez moi, découverte d'un impact sur l'encadrement. Troisième bémol : une fois la porte fenêtre montée, impossible de fermer le battant car le loquet supérieur ne s'insère pas assez profondément dans son logement fiché dans l'encadrement. Obligé de décaler le mécanisme de fermeture haut. Dernier "détail ", malgré un montage sans ouvrir les ouvrants de leur cadre, nécessité d'ajuster les gonds pour avoir une porte qui se ferme correctement une fois la perte fenêtre fixée. Je ne suis pas un professionnel du bâtiment, mais en 17 ans, aucun artisan n'a été sollicité dans mon lieu de résidence que ce soit pour des ouvrants (15 portes à 2 et 3 battants et fenêtres changées à l'achat de la maison il y a17 ans), de la charpente, toiture, plomberie, maçonnerie ou électricité..... J'avais choisi Lapeyre pensant trouver une qualité supérieure pour la porte fenêtre qui avait 17 ans et provenait d'un conçurent low cost voisin (b.....ô pour ne pas le citer). Déçu donc à la fois du service et de la qualité du produit. Le personnel accueillant n'est pas en cause.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Difficile de répondre à ce genre de message robotisé...
15 oct. 2023
Accueil remarquable chez Lapeyre à brive la gaillarde
15 oct. 2023
bonjour, achat d'une porte fenêtre sur mesure pour rénovation. Au moment du renseignement des mesures sur le dossier pré imprimé de l'ordinateur la vendeuse a bien dit à un moment qu'elle n'arrivait pas à rentrer les mesures. Puis on a cru que c'était bon. Au final l'ordi sort pour bon pour acompte 2 pages écrit en petit , là ou avant une demi page écrite large suffisait!!( je suis venu avec un poseur à la retraite depuis 2 ans , donc les appellations devraient ne pas avoir changé!). On a pas su , pu lire correctement et j'ai signé le bon pour accord! . Résultat : porte trop grande de 2cm de chaque coté!! . Faites sur mesure Lapeyre a été intraitable pour trouver une solution. On s'est bien ennuyé pour la poser car il a fallu agrandir le passage. Puis sur le produit joint des vitres mal positionné à certains endroits, petite touche de peinture mal posé
12 oct. 2023
Pas du tout conseillé pour les accessoires nécessaires à la pause. On m'a livré une fenêtre sans se préoccuper de savoir si j'avais besoin de quoique ce soit. Dommage car l'accueil en boutique ou au téléphone est très cordial. Fenêtre pratiquement pas protégé lors de la livraison. Beaucoup de trace sur le Pvc
12 oct. 2023
Très bon accueil et très professionnel
Pièce pas trop fiable
12 oct. 2023
étant cliente du magasin Lapeyre Brive depuis une dizaine d'année j ai été toujours satisfaite personel competant de bon conseil et aimable
7 oct. 2023
Venu chez vous en espérant avoir un service et du matériel de qualités nous avons vite rencontré des difficultés. On nous avait annoncé une cuisine montée d’usine. Celle ci est arrivée en retard et incomplète non montée. Nous avons dû retravailler certains caissons mal usinés. La cuisine est restée incomplète plusieurs mois après la fin de chantier. Je ne vous recommande pas et nous ne reviendrons pas. Bonne continuation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
7 oct. 2023
l'accueil a été foprt sympatique avec le vendeur et de bons conseils
7 oct. 2023
Excellente equipe, de bon conseils Large choix de produits A recommander sans soucis
7 oct. 2023
Le site est bien, la commande rapide, Cela dit, carton cassé, meubles abîmés
7 oct. 2023
Complément Achat Dressing Espace (Très satisfaite)
7 oct. 2023
Rare site à proposer des dressing en 50cm de profondeur en standard. Beaucoup moins cher que du sur mesure. Livraison direct depuis le magasin par du personnel Lapeyre.
7 oct. 2023
Très mal reçu à la réception de ma commande incompétent
Client satisfait depuis plus de 30 ans... il n'y a rien à ajouter
7 oct. 2023
Accueil parfait et produit de qualité mais Notice très peu claire qui induit des erreurs de montage
7 oct. 2023
Le produit correspondait à ce que je recherchais