L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
19 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu à chaque visite ou appel, le magasin de Brive est très agréable.
19 févr. 2023
Nous avons été conseille excellemment par Guillaume à Brive qui a su satisfaire nos attentes et déclencher l'achat dans les meilleures conditions.
17 févr. 2023
Bon produit
15 févr. 2023
Tres Sympas.
8 févr. 2023
Pensant acheter chez Lapeyre un meuble fait en France je découvre à la réception qu'il est fait en Chine et en plus qu'il est endommagé et que je dois le réparer après être allé récupérer la pièce défectueuse en magasin lorsqu'ils l'auront ... un comble
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 févr. 2023
le moteur de recherche du site ne me parait pas assez performant, je repassait par google
2 févr. 2023
Bon conseil et bien à l'écoute
28 janv. 2023
Très satisfaite des produits achetés.
28 janv. 2023
Je possède 3 cuisines Lapeyre de 2003. Je cherche des clips pour fixation des plinthes sur les pieds des meubles. Ca ne se fait plus. Pourquoi pas de suivi et de piéces adaptables ?
Réponse de lapeyre.fr
Je n'ai toujours pas la solution au sujet de ma réclamation.
Tout est ok
Bon produits
27 janv. 2023
J'ai trouvé les produits que je cherchais et la personné m'a même prêté un échantillon de parquet pour tester dans la piece que nous souhaitions aménager. Personnel très arrageant et agréable !
27 janv. 2023
Bonne qualité des produits. Magasin agréable avec des promotions.
26 janv. 2023
Satisfaction tout simplement
26 janv. 2023
Cohérence
25 janv. 2023
Je n ai rencontré aucun problèmes sur les produits commandés chez Lapeyre
25 janv. 2023
Mauvais expérience, porte mauvais qualité, serveur magasin ok, mais commander mauvais poignet, serveur dépôt de retraite mauvais mentalité et même pas aidé pour charger la porte.
Tout est parfait
19 janv. 2023
Accueil, conseil et accompagnement très bien.
19 janv. 2023
Parfaitement bien accueilli et très bien conseillé.