L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
Jacques L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAchat effectué en toute sécurité Arrivée sur le lieux de la pose de la porte de douche en niche .....patatra ...Pas le bon produit Impossible de joindre le magasin par tel d'où retour au magasin Pas de solution de rechange Remboursement Perte d une demi journée
Thierry D.
8 nov. 2024
TRES SAFISFAIT DE L'ACCUEIL ET DE LA RECEPTION DES MARCHANDISES
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil reçu en magasin et nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite. Bonne journée L'équipe de Bordeaux Lac
Jean M.
7 nov. 2024
Bon accueil et bon conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour positif sur vos achats dans notre magasin de Bordeaux Lac. Très bonne journée à vous !
A. B.
7 nov. 2024
equipe tres a l ecoute de ses clients disponibilite serviable rien a dire tout et bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif concernant vos achats en magasin. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Claude C.
7 nov. 2024
Trés bien accueilli et conseillé, les produits que j'ai acheté ont été installés sans aucun problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires concernant vos achats dans notre magasin et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
S. F.
6 nov. 2024
Bons conseils. Personnel très agréable.
Marie genevieve J.
1 nov. 2024
je suis satisfaite du service reçu, et des délais respectés
O. G.
31 oct. 2024
J'ai acheté une penderie, je suis très contente de mon achat surtout pour le rapport qualité prix ! Elle rend super bien dans une chambre et elle est solide. Cependant, il faudrait songer à refaire les plans de montage. Il y a beaucoup d'erreurs / ils ne sont pas clairs. J'ai du repenser à la façon certaines étapes car celles indiquées ne fonctionnaient pas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre aménagement de placard et faisons suivre vos remarques sur la notice de montage à notre fournisseur. A bientôt pour d'autres projets. L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
A. I.
31 oct. 2024
Très bon accueil de toute l'équipe de vente, et le retrait c'est super bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à votre achat en magasin. Nous sommes ravis que notre accueil et que le retrait des produits aient été à la hauteur de vos espérances. Cordialement L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac.
L. M.
Service rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir apprécier votre achat sur notre site Web et votre retrait de porte d'intérieur dans notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Olivier P.
conforme à nos attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Christy M.
28 oct. 2024
bien reçu par une personne tres compétente et agréable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci pour votre retour positif suite à votre achat dans notre magasin de Bordeaux lac. Très bonne journée à vous !
Laurent-Pierre G.
28 oct. 2024
Conseil du vendeur au top !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes ravis que notre vendeur vous ait guidé favorablement dans votre projet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
J. F.
27 oct. 2024
Achat de porte. La description sur Internet est fausse. La hauteur est donnée pour 204 cm,alors qu'elle est en réalité de 211cm.7 cm qui comptent quand on sait qu'on peut recouper seulement de 9cm en hauteur. Dommage,car les portes on l'air de qualité,et surtout sont les seules portes seules style atelier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter à notre site Web vos remarques concernant l'achat de votre porte Chapitre style atelier. Sachez qu'elle existe aussi en hauteur de 204 cm et que nous pouvons faire l'échange de votre produit si celui-ci est encore dans son état d'origine. Bien cordialement, L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de J. F.
Bonjour. Est ce la porte seule qui existe aussi en 204cm ou le bloc porte ? Les conseillers m'ont parlé de : porte seule 211cm bloc porte 204cm. Si la porte seule existe en 204cm,je suis prêt a échanger,les portes sont toujours sous plastique. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Suite à notre conversation, téléphonique, je vous confirme la commande des portes en 204 cm. Nous vous aviserons dès réception. Merci à vous L'équipe Lapeyre
Arkadiusz N.
27 oct. 2024
Tres bon prodoiu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Nous remercions de votre avis positif suite à votre achat au magasin de Bordeaux Lac Très bonne journée à vous !
P. J.
26 oct. 2024
Bon accueil et bonnes explications.Ceci étant dit un schéma plus explicite concernant la connection électrique du volet roulant aurait été bienvenue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous vous remercions pour vos appréciations concernant les conseils et l'accueil en magasin. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la notice de votre volet roulant et les faisons remonter à notre fournisseur. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
Charles N.
26 oct. 2024
Service rapide et efficace.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif concernant votre expérience d'achat au magasin de Bordeaux Lac. A bientôt L'équipe Lapeyre .
Pierre D.
25 oct. 2024
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Toute l’équipe Lapeyre de Bordeaux Lac vous remercie pour votre retour concernant l'achat de vos fenêtres sur notre site Web. Nous espérons vous recevoir de nouveau sur notre site et notre magasin pour de futurs projets. Bonne journée.
Remy F.
25 oct. 2024
qualité du produit ,professionnalisme,délai de livraison respecté,bravo!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances lors de votre achat de fenêtres. Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
S. L.
24 oct. 2024
Cote fausse sur le seul produit sur mesure. Communication difficile avec Lapeyre, très compliqués a joindre au téléphone malgré l'amabilité du personnel lors des communications. Pas de proactivité sur le suivi, aucun geste commercial proposé pour compenser les mois d'attente. Certaines poses faites très vites avec des dégâts visibles sur le bâtis/parquets etc liée à la hâte et visiblement à la pression mise sur les poseurs. La prestation finale est , au regard du prix final et du délai, un peu chère malgré le prix contenu des fenêtres (quand elles sont standard).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, notre professionnel a fait une mauvaise prise de côtes sur l'une de vos fenêtres lors de son métré initial. Nous sommes désolé que cela est pu engendrer un retard sur votre chantier. Nous sommes conscient d'avoir toujours à nous améliorer dans la communication avec nos clients quant au suivi de leur dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Lapeyre.