L'établissement d'Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des matériaux est appréciée et les prix sont compétitifs, ce qui en fait une option fiable.
Paul H.
Avis vérifiéTrès satisfait m0
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée L'équipe Lapeyre d'Angers
Alexis T.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Rene V.
Très bon
C. B.
27 févr. 2025
Le personnel est â l'écoute du client et essai de trouver le meilleur produit pour son budget.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Yannick J.
27 févr. 2025
Bon produit, présenté en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers
R. L.
17 févr. 2025
Très bonne équipe efficace et tous compétents.bon materiel
Andre C.
16 févr. 2025
très bonne expérience.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt pour un futur projet. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers.
R. L.
14 févr. 2025
produit fidèle à notre attente, délai de livraison un peu long
Michel B.
Tout a été parfait .Merci
Réponse de Michel B.
Je reviendrai chez vous avec plaisir ,merci .
Anonyme M.
Très bon accueil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée Lapeyre Angers
Rodolphe J.
10 févr. 2025
Poignée de porte difficile à trouver et vous l'aviez
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée
A. S.
7 févr. 2025
Peu de choix en carrelage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Réponse de A. S.
Moi, je n'ai rien demandé et je n'y suis pour rien de vos difficultés financières !
Beatrice M.
7 févr. 2025
Produits de qualité
D. J.
3 févr. 2025
super soldes, à l écoute très bon conseil, très satisfaite Merci Bruno!
Franck G.
3 févr. 2025
J ai eu affaire à une personne très sympathique et très professionnel. Tout a été mis en œuvre pour satisfaire ma demande.
Emile C.
2 févr. 2025
Acceuil très compétant.. Par contre il y a des griffures sur la plaque a induction . C était très bien empacte' pourtant , Nous l avons installé quand même.... Que compté vous faire suite à cette incident...
Alain B.
20 janv. 2025
Bon Accueille et les vendeurs son professionnel et les produits de bonne qualité et des prix cohérent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos voeux pour cette année 2025 L'équipe du magasin d'Angers
Porcher maryvonne S.
17 janv. 2025
rapide, efficace et clair.
Frederic L.
15 janv. 2025
Un excellent conseil par Monsieur Marcelli qui a fait preuve d'une grande compétence en tenant compte de mes attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre du magasin de Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur Thibault et votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos meilleurs voeux pour cette année 2025.
Francois B.
10 janv. 2025
Personnels compétents Produit conformeso
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos voeuxpour l'année 2025
Réponse de Francois B.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires