L'établissement d'Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des matériaux est appréciée et les prix sont compétitifs, ce qui en fait une option fiable.
10 oct. 2021
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPAS ET PROF
9 oct. 2021
trop d'attente a la caisse !!!
7 oct. 2021
Technicien compétent et efficace. Délais fourniture pièce très long
7 oct. 2021
tres bien et rien a redire
6 oct. 2021
Produit de qualité
Ras bon achat
5 oct. 2021
RAS Livraison en temps et en heure.
Retour de produit après façonnage Cout 60euro par produit
3 oct. 2021
bonjour il est dommage de tombé sur une boite vocal pour modifié le retrait de ma commande. je ne suis pas parvenue a me faire entendre par une personne physique.
29 sept. 2021
Rapide et efficace
29 sept. 2021
Satisfaction
qualité et finitions satisfaisantes
25 sept. 2021
Bonjour, nous sommes assez déçus des kits volets, finitions pas nettes ( ponçage à prévoir) , rien est droit ( barres de Z et ensemble de planches arquées ) noeuds qui font des trous , bouchons prévu pour boucher les trous sur les côtés complètement inutiles, ils partent complètement en charpie ( prévoir une bonne dose de pâte à bois à la place...) bref qualité médiocre, heureusement qu'un ami menuisier est venu nous aider sinon on aurait encore plus galèré !
Produit absent du magasin
23 sept. 2021
Suite achat baie vitrée en 2010, j'ai acheté des pièces de rechange pour les changer car elles sont déjà usées par le temps. J'espère retrouver ces pièces dans 20 ans pour éviter de changer de Vitrée.
23 sept. 2021
l'accueil et les conseils sont satisfaisants
19 sept. 2021
Alors j’ai été déçue car on a passé mon devis en commande alors que j’avais rien signé et sans mon accord. Et pour la livraison on me donne une date et on me livre une semaine après.
17 sept. 2021
Magasin peu lisible pour trouver les produits en démonstration
17 sept. 2021
Facilité d'utilisation du site, un bon accueils en magasin pour le retrait du meuble. Le meuble correspond à mes attentes.
17 sept. 2021
Le magasin à Angers nous a bien accueilli. Nous avons trouvé ce qu’on voulait au bon prix. Explications professionnelles et ambiance amicale. Très agréable. Mise à disposition les produits plus vite que prévue. Bien !