L'établissement d'Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des matériaux est appréciée et les prix sont compétitifs, ce qui en fait une option fiable.
22 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques petits problèmes dus à un échange de produits, l'accueil a été très bon et la résolution des problèmes, top!
22 juil. 2021
très bonne qualités des produits RAS
20 juil. 2021
On m'a vendu un portillon immontable que je suis obligé de modifier pour le monter
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
20 juil. 2021
Produits de qualité. Livraison "meubles montés en usine" très pratique. Problème de retard de la livraison géré efficacement parcommerciaux et direction de Lapeyre Beaucouzé.
Très bon accueil de Mr Pierre Yves .Travaux de qualité de l'artisant
13 juil. 2021
un accueil à l'écoute de nos bessions
13 juil. 2021
produit non conforme et vendeur incompetent
13 juil. 2021
Bon accueil, livraison plus tôt que prévu.
13 juil. 2021
Je me suis présenté 2 fois avec mes anciens volets. mesures prises par votre vendeur. commande passée. MAIS à réception, pas conforme à ce que je demandais, mauvais dimensions... Votre vendeur me demande 30.00 € pour les mettre à la dimension !!! ERREUR DE SA PART...il se justifie en me disant qu'il a commandé des standards car moins chers !!!!!! hors je voulais la copie de mes anciens volets mesurés par ce même vendeur...... Inacceptable !!!!!!
11 juil. 2021
Remplacement d'un produit utilisé depuis de nombreuses années
11 juil. 2021
Service impeccable mais le magasin mérite plus de "Waouu"
Excellent produit
8 juil. 2021
queques soucis dans le suivi et la récupération des commandes payées !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné pour un meilleur suivi. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client (service.client@lapeyre.fr) qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
8 juil. 2021
Res satisfait
7 juil. 2021
Bonne prise en compte de ma demande.
Bon accueil et disponible
7 juil. 2021
vendeuse tres agreable mais ne dit pas la verite
7 juil. 2021
Magasin peu accueillant (devanture ancienne, accueil rubalise dû à la pandémie) comparé aux produits proposés.
Oui, bien
7 juil. 2021
accueil sympathique conseillère cuisine rien a redire super....!!