L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
Patrick J.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
S. L.
15 mai 2025
Retrait au drive rapide efficace et chaleureux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait au drive a été rapide, efficace et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos équipes offrent un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Caroline M.
6 mai 2025
Tout s'est bien passé. Nous sommes satisfaits des travaux et des produits choisis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux réalisés et des produits choisis. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Eric V.
bon acceuil et conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
J. S.
Service et conseils parfaits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Didier C.
Porte bien Fini
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que notre porte ait répondu à vos attentes en termes de finition. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer de proposer des produits de qualité. N’hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous, nous sommes à l'écoute ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Carole G.
6 mai 2025
L'interlocuteur qui s'est occupé de ma commande a pris le temps de tout m'expliquer clairement et de répondre à mes interrogations. Il a été de très bon conseil. Personne très commerçante.La personne chargée de me donner mon colis était également très agréable et efficace. Il m'à aidé à charger mon colis ce qui est vraiment appréciable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner de manière claire et efficace. Vos compliments sur leur professionnalisme et leur convivialité sont très appréciés. Nous nous engageons à maintenir ces standards de service afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Christophe T.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre expérience nous tient à cœur et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Nora K.
1 mai 2025
Satisfaction dans l'ensemble de vos services (accueil, commande etc...)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
V. D.
1 mai 2025
Équipe au top comme à d'habitude
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une belle source de motivation pour nous. Nous sommes impatients de continuer à vous servir au mieux. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Jacky C.
1 mai 2025
Bon accueil, respect des délais conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil, de conseils pertinents et du respect des délais. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Elizabeth C.
28 avr. 2025
Très bon accueil, prise en compte de notre demande, conseil et respect des délais. A l enlèvement, disponibilité et sérieux du personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et le respect des délais ont répondu à vos attentes. La disponibilité et le sérieux de notre personnel sont au cœur de nos préoccupations, et votre retour les met en lumière. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Bruno A.
28 avr. 2025
TRES BON CONSEILS, GRANDE DISPONIBILITE ET RECEPTION COMMANDE TRES RAPIDE.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que la réception de votre commande s'est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Maurice L.
24 avr. 2025
Un grand choix de divers produits avec des prix très compétitif. Personnel tres aimable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et que notre équipe ait su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Joel T.
24 avr. 2025
Acceuil et conseils pertinents, réalisation dans les temps annoncé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes, et que la réalisation ait été effectuée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Marie-Marthe M.
Produits de bonne qualiité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre avis nous motive à continuer d'offrir des articles de qualité et un service irréprochable. Bien cordialement, L'équipe de Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
A. T.
24 avr. 2025
Correspond à mes attentes. À voir avec le temps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes ! Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour tout besoin futur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience avec le temps. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Herve P.
24 avr. 2025
Erreur de produit. Ils n'ont pu e réapproprier chez un autre Lapeyre de la région malgré la disponibilité de ce produit. Lapeyre nous demande d'aller le produit nous même à plis de 100 km A/R. Aucun geste commercial hormis lors d'un prochain achat. ....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation a été frustrante et nous sommes désolés pour les désagréments causés par cette erreur de produit. Votre retour est précieux et nous fera réfléchir à comment améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Francois R.
17 avr. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été globalement positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, car chaque commentaire compte. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Liliane B.
17 avr. 2025
très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin