L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
Sami S.
19 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes sur sans réponse sur le produit beaucoup de problèmes que jamais de réponse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés et à l'absence de réponses. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer notre service. Nous vous assurons que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous travaillons constamment pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Je vous invite à contacter le magasin en demandant Nicolas ou Mathieu pour échanger dans le détail sur les problématiques rencontrées. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Eric P.
19 juin 2025
très bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Jack C.
15 juin 2025
Très bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Jean-Pierre D.
10 juin 2025
Équipe sympa et bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’échange avec notre équipe et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une motivation précieuse pour nous continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Celine C.
5 juin 2025
Très bons produits Très bonne affaire. Que du !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité et que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours encourageant de recevoir de tels retours. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
L. B.
2 juin 2025
Très bonne accueil le vendeur s'implique dans notre projet et nous guide pas à pas. Merci à l'ensemble de l'équipe et menuisier au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur a été positive et qu'il a su vous accompagner dans votre projet. Vos retours motivent notre équipe à toujours offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Vincent C.
2 juin 2025
Produits livrés sans mode d'emploi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point le manque de mode d'emploi peut être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services afin de vous offrir une expérience optimale. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Réponse de Vincent C.
Mdr, je préfère ne pas répondre à un message aussi standard.
D. D.
Professionnel et rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Bien cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Isabelle T.
2 juin 2025
Très bons conseils de Nicolas qui est un excellent professionnel La réalisation des portes sur mesure s est très bien passée Le menuisier est trop professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter les conseils adaptés et que la réalisation de vos portes s'est bien déroulée. Vos éloges concernant le professionnalisme de notre menuisier sont également très appréciés. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service d’excellence, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, Mathieu F. Directeur du magasin
D. B.
Sérieux et accueillant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et accueillante nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Gerard P.
29 mai 2025
Plusieurs devis réalisés, choix de Lapeyre pour ses prix et ses spécialités, mais on a eu que des problèmes avec le matériel, receveur voilé, paroi pas adaptée au receveur, armoire SDB avec miroir cassé par empilage et/ou sarclage, poignet de porte pas adaptée, ce qui fait beaucoup pour une seule livraison. Mais c'est vrai aussi que le service après vente a réagi positivement et a pratiquement tout résolu. Je peux féliciter Victor pour son efficacité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le matériel. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos produits. Nous sommes également ravis de savoir que Victor a pu vous apporter une solution efficace grâce à notre service après-vente. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
J. C.
29 mai 2025
Très bien reçu, et le conseiller m'a trouvé le produit d'elle très rapidement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre conseiller a pu vous aider à trouver rapidement le produit souhaité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
F. F.
29 mai 2025
Ambiguïté sur système à galandage double
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant le système à galandage double. Nous comprenons que des questions puissent subsister, et votre évaluation positive nous touche sincèrement. Nous sommes engagés à clarifier toutes les ambiguïtés pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes.
A. C.
29 mai 2025
Le vendeur à très sympa, à l'écoute et très patient
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est toujours agréable de savoir que notre équipe fait preuve d'écoute auprès de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes.
Gilles Q.
29 mai 2025
Personne a mon écoute et a résolu mon problème très rapidement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et résoudre votre problème rapidement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Lionel P.
29 mai 2025
Bons conseils avec du choix prix correct accueil agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre équipe, ainsi que le choix et les prix proposés. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. Nous espérons vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
J. C.
22 mai 2025
Conseils et articles conforme à nos besoins
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et articles ont répondu à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes.
D. B.
22 mai 2025
pas de choix sur l ouverture d une fenetre dans une porte vous avez encaisser le dernier cheque alors que ce n est toujours pas fini la pose a ete effectue le 4 avril ,il manque un bout en haut de la porte qui n est toujours pas la
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos frustrations concernant le choix d'ouverture de fenêtre et le manque de finition sur votre porte. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes.
G. B.
22 mai 2025
Bonne réception au magasin bonne proposition excellente explication. Produits livrés avec un peu de colle débordante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant la réception et l'explication de nos produits. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Nous prenons néanmoins note de votre mention sur la colle débordante et restons attentifs à cet aspect pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
C. L.
22 mai 2025
Le vendeur ne m'a pas bien conseillé. Grande perte de place pour aménagement de placards. Déçu, je ne referais pas appel à Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos conseils concernant votre aménagement. Votre retour est précieux pour nous. Nous nous engageons à améliorer nos services et à mieux répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin