L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
3 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler
2 mars 2023
Bon accueil et explication sur le produit très correct.
28 févr. 2023
Bonne écoute
28 févr. 2023
Nous voulions des portes dans lesquelles le placo pouvait s'encastrer. Suite aux conseils du vendeur nous avons passé commande pour ce type de portes. Résultat: les portes sont abîmées, la peinture des pré peintes se décolle déjà, une est voilée et pour couronner le tout, les plaques de plâtre ne passent pas. Le jour du retrait en magasin, deux portes sur trois n'étaient même pas emballées. Pitoyable... Nous nous étions adressés à Lapeyre pour une prestation de qualité quitte à y mettre le prix. Nous sommes très déçus. La prochaine fois nous passerons notre chemin et surtout ne recommanderons pas l'enseigne autour de nous.
22 févr. 2023
Produit conforme à nos attentes. Le vendeur a été très professionnel, idem pour le retrait des marchandises (les concurrents devraient s'en inspirer).
19 févr. 2023
Entre la commande et la livraison, les étapes se font simplement.
19 févr. 2023
Tres bon accueil. Vendeur très pro.
Très satisfait
19 févr. 2023
Produit conforme à mon attente
17 févr. 2023
Porte placard abimée et avec une retouche de peinture. Informations contraires sur le fait de payer le solde au livreur. Ne décro che le tel et pas aimable... et finalement cher pour une importation chinoise...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 févr. 2023
Choix satisfaisant. Exposition accessible des produits permet de bien les juger. Renseignements vendeur complets
15 févr. 2023
Équipe excellente de bons conseils et au contact agréable. Je recommande. Merci et bonne continuation.
15 févr. 2023
Bon rapport qualité prix. Simple mais efficace
14 févr. 2023
Un premier commentaire refusé de Lapeyre, c'est bien de pouvoir choisir ses commentaires ! Je n'ai pas apprécié: > un acompte de 50%, > payer la totalité avant de voir la marchandise, > des portes et fenêtres mal emballées, mal protégées (des zones de pvc rayées à la réception !), > une palette de transport trop fragile, > des fenêtres maintenues entre elles uniquement par du scotch.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
14 févr. 2023
J'ai traité à distance, pour mon locataire
C'est rapide et correct
14 févr. 2023
Reçu toujours par la même personne, suivi impeccable.
Hhhh
Bon conseil
5 févr. 2023
Accueil pro OK sympa et conseil Accueil part KO impression de déranger a chaque passage. Je suis venu pour une pièce détachée