L'établissement de Brest offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des conseils de qualité et des produits satisfaisants.
E. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéDes très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement pour vos futurs projets Très bonne journée à vous !
Anonyme D.
Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous vous remercions pour votre fidélité. A tres bientôt
J. C.
Non
Yvette A.
13 mars 2025
Bonne qualité et fabrication française
Francoise L.
13 mars 2025
Très bon conseil, attente un peu longue
D. S.
très bon rapport Q/P
A. M.
13 mars 2025
Bonne écoute bonne réaction et bonne conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! l'Equipe Lapeyre Brest
P. B.
7 mars 2025
La notice de montage est prévue pour plusieurs types de portes. Plutôt bon bricoleur,il faut déchiffrer les différentses étape.
J. B.
6 mars 2025
Bons résultats dans l' ensemble, à part un délai un peu plus long que prévu et une attente un peu longue au guichet
Mn R.
6 mars 2025
Aucun suivi possible de la commande 1 mois pour la livraison aucune alerte de livraison (autre que la réception d'1 facture et l'obligation d'appeler le magasin) . Totalement inadapté à la vente web.
Michel B.
20 févr. 2025
Parfait, un peu cher par rapport aux autres modèles mais top qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur B. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que votre echelle escamotable. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Michel B.
Je ne manquerais pas de revenir.
Olivier L.
17 févr. 2025
Rapport qualité prix avec promotion 200€ avantageux
Francoise B.
Disponibilité d'accessoires même 20 ans après l'achat initial
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame B. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié avoir trouvé ce que vous recherchiez. Nous espérons vous y revoir bientôt !
A. H.
Merci à l'équipe de Lapeyre Brest
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame H. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! A très bientôt
Olivia G.
14 févr. 2025
De la commande au retrait de la marchandise, tout s'est très bien déroulé. Très bon accueil de la personne au retrait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame G, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Très bonne journée à vous !
Patrick H.
10 févr. 2025
bonnes notes
Patrick D.
10 févr. 2025
Commande incomplète et non conforme à la commande
A. D.
7 févr. 2025
Mauvaise explication des dimensions du colis perte d'argent !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre équipe. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Joelle L.
6 févr. 2025
disponibilité, amabilité serviabilité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur et Madame L. , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Patrick P.
3 févr. 2025
Très bien accompagné et reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur P. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !