L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
22 févr. 2024
Personnel très sympathique
21 févr. 2024
J'achète depuis des années tous les éléments d'amélioration de ma maison (parquets, éléments de cuisine, placards, volets roulants, fenêtres double vitrage… chez Lapeyre, en profitant le plus souvent des Lapeyriades qui me font faire de belles économies. Leurs sous-traitants sont très bien ; par exemple celui qui a changé tous mes volets roulants (9 au total) en début d'année 2024.
Très bonne accueil
Top
Rapidité efficacité
16 févr. 2024
Lorsque vous êtes artisans est vous voyez qu'à 9h40 le magasin n'est toujours pas ouvert et qu'ils sont tous assis au fond cela fait moyen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
6 févr. 2024
Accueil sympathique Produits en présentation mais pas tous les coloris
6 févr. 2024
Très bon accueil avec une personne très à l'écoute des besoins sans en faire trop.. Bonne collaboration et explication et démonstration des produits proposés dans le magasin. Pas de pression pour concrétiser la vente rapidement
6 févr. 2024
Très bien accueilli et bien conseillé
6 févr. 2024
personnels pas aimables , de plus on ne nous explique rien , et conseil rien , attente très longue au retrait de la marchandise et personne pour vous y accueillir ! et encore une fois la également pas de bonjour , ni sourire ect ....
Rapidité du service
Très bien.
3 févr. 2024
Bonjour, Le résultat final correspond parfaitement à nos attentes SAUF QUE MALHEUREUSEMENT POUR NOUS, la porte livrée est arrivée rayée (à proximité du mortaisage)...Pourtant elle était sur-emballée d'un film plastique double et une sur-couche de bullpack, histoire peut-être de nous mettre en confiance et nous décourager de prendre le temps de déballer devant le transporteur qui est toujours pressé . Alors, responsabilité Transporteur ou Atelier Lapeyre de Mondeville ? Bref Dommage pour nous ! Moralité, prendre le temps impérativement de déballer votre produit même si cela vous prend 15mn au moins et le renvoyer même si vous l'attendiez déjà depuis 1 mois...
2 févr. 2024
Fenêtre livrée abîmée et posée abîmée sans nous demander notre avis
1 févr. 2024
avec un vendeur il n'etait pas possible d'avoir le produit commander et franchement il n'avait pas envie de chercher par contre avec le suivant tout etait possible merci a gregory p
1 févr. 2024
La personne rencontré lors de l'enlèvement est très professionnel.
1 févr. 2024
Toujours bien accueilli !!!
25 janv. 2024
je suis très satisfait de Mme Virginie du magasin de mondeville village très accueillante toujours à l écoute gardez la pour l achat j ai retardé la livraison pour raison personnelle merci