L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est plutôt austère, et avec un manque de conseillers.
30 juil. 2023
client depuis de nombreuse année jamais eu de problème avec Lapeyre.ni avec ces produits.
29 juil. 2023
Très mal expliqué Les employés ne nous renseigne sur rien autant au magasin qu’au téléphone Ne savent pas ce qu’il vende !!! Je ne recommande pas du tout Lapeyre a Clermont-Ferrand.
29 juil. 2023
Le service après vente et la possibilité d'avoir une pièce détachée pour réparer mon robinet de cuisine
29 juil. 2023
Il manque des trous pour poser les étagères,et tiroirs
29 juil. 2023
Ergonomie cognitive adaptée. Produit ciblé tenu en stock.
29 juil. 2023
Je regrette qu'il faut passer dans le magasin pour prendre une serrure alors que j'ai attendu 30 minutes.
29 juil. 2023
Accueil et conseils correspondants à mes attentes.
Tres fluide
grande satisfaction générale
24 juil. 2023
Dommage jamais de stock, obligé de se dérangé à chaque fois
24 juil. 2023
21 juil. 2023
Service client catastrophique Ne rappelle pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service client afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2023
Très bon produit fidèle à l enseigne
20 juil. 2023
Accueil et conseil reçu Tout dépend de l'interlocuteur
20 juil. 2023
Une des portes du dressing est légèremenr voilée en partie haute,on ne peut pas la faire correspondre avec sa voisine.
T bien al écoute
19 juil. 2023
Très bien reçu
14 juil. 2023
pas tous les accessoires dans le magasin