L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
1 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil.
1 sept. 2022
Livraison déplacé de plus d'un mois et 6 mois pour recevoir une poignée de porte. Service comptabilité agréable et produit conforme au description
28 août 2022
l'accueil était agréable mais nous n'avons pas pu vor tous les articles que nous voulions acheter
28 août 2022
tout était parfais donc rien de plus a dire
24 août 2022
J’ai trouvé de la Gentillesse, de l’ humour, avec moi client, et aussi avec les pro de l’équipe, donc sentiment d’avoir affaire à un service humain. et non pas à de la rentabilité, du marketing, du commercial, de la m…. En barre dont de nombreuses personnes de veulent plus !
24 août 2022
Très peu d’explications et du coup pose très difficile
Non non
24 août 2022
bon rapport qualité prix et bons conseils
Rass
17 août 2022
Équipe disponible malgré le mois d aout
bon conseil et amabilité
17 août 2022
vendeur très sûr de lui mais qui fait plein d'erreurs. Il ne connait pas les crires d'application des promotions. Il assure avoie les produit en stock mais en réalité ils ne sont pas disponibles etc...au final 34 mois de delai.
17 août 2022
rien a dire tout etais bien
17 août 2022
aucun soucis avec cette entreprise
17 août 2022
Porte fenêtre en 140 de large équipée d'un volet roulant mis à disposition en magasin non emballée simplement filmée, donc intransportable sur une remorque. Il faut impérativement louer un véhicule capitonné pour transporter cette porte fenêtre ou se faire livrer. Compte tenu de mes impératifs de vacance, le délai de livraison est décalé de 3 semaines. Je ne peux pas porter de jugement sur le produit et sur la qualité de la livraison car je n'ai pas encore cette porte.
Réponse de lapeyre.fr
bonjour, il serai de bon gout que vos vendeurs lorsqu'ils vendent un produit lourd, encombrant, fragile etc. informent vos clients que ces produits lorsqu'ils ne sont pas bien emballés (en dehors d'une caisse bois ou carton) doivent faire l'objet d'un transport adapté qui a donc UN COUT. Cordialement. Ghislain BOURNEZ
17 août 2022
Achat d'un simple joint...
17 août 2022
Très bien reçu et renseigné par le vendeur ainsi que par le travail qui a suivi des travaux merci
RAS TOUT ETAIT PARFAIT
13 août 2022
Nous avons bien été renseigné et le retrait s'est bien passé.
13 août 2022
Très peu de modèles exposés en magasin sur la gamme de produits achetés. Difficile de se rendre compte de ce que l'on achète.