L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
12 mai 2022
Avis vérifiéDélai initialement prévu d'un mois repoussé chaque mois sans aucune visibilité ni certitude de le recevoir un jour , il aura valu 4 mois pour avoir ce carrelage. Concernant le carrelage il n'est pas plat, tous les carreaux sont contrés et le producteur déconseille la pose détalées de moitié alors que c'est comme cela qu'il est présenté chez Lapeyre sans aucune mise en garde Donc en résumé Mauvais conseil et mauvais service. Je vais éviter de revenir chez Lapeyre.
12 mai 2022
jamais eu de problème avec produits acheté.
12 mai 2022
J'ai été extrêmement bien conseillée et très accompagnée suite au retard de ma commande. L'évier est très beau mais il y a des petites traces qui ne partent pas dessus.
10 mai 2022
Siphon du robinet conseillé ne s’adaptait pas sur le meuble du lavabo. Installation du lave linge dans la salle de bain pas notée sur le document des travaux à faire par le plombier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
6 mai 2022
Conseil du vendeur car la marchandise ne correspondait pas au schéma présent sur le catalogue Lapeyre ! (2 portes sur le Schéma d'un meuble haut de cuisine alors que le meuble que j'avais choisi ne se fait qu'en une seule porte !)
Rien à redire
5 mai 2022
Accueil et conseils reçus Présentation des produits et ambiance du magasin Qualité et attractivité des produit
3 mai 2022
Je n'ai pas noté "la qualité et l'attractivité du produit" car celui ci est toujours bien emballé dans mon garage en attente d'être posé par un plombier. Pour le reste je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils qui m'ont été prodigués.
3 mai 2022
Vendeur pas disponible impression de déranger
3 mai 2022
Très bon accueil, conseils éclairés
Aaaa
3 mai 2022
site peu pratique et produits difficiles pour certains à trouver même lorsqu'on sait exactement ce que l'on veut et que Lapeyre le fabrique.
3 mai 2022
après la commande par le net, j'ai dû téléphoner a maintes fois pour savoir la date de la livraison qui restait très vague, enfin après 1 mois 1/2, j'ai reçu la marchandise, mais je peux vous assurer que je n'aurai plus recours à vous
Accueil et choix corrects
L ENSEMBLE DU PERSONNEL TRES PRO,SYMPA ET A L ECOUTE
29 avr. 2022
Conseils très succincts ,aucun stock.
27 avr. 2022
Service rapide, délais respecté, très bon accueil.
26 avr. 2022
J’ai trouvé un lave-mains original sur le site.