L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
Francois M.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil toujours pro et convivial. Pas de turnover dans les interlocuteurs ce qui assure une relation de confiance et de qualité. Valorisation de la production Made in France
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil professionnel et convivial de notre équipe, ainsi que notre engagement en faveur du Made in France. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Anonyme M.
24 juin 2025
Bonjour Je suis très déçu de mon achat car 2 mois à attendre une porte sur commande c'est un fait mais celui-ci est incomplet non seulement mais abîmé je m'adresse au SAV qui font le nécessaire mais ne me donne pas de date pour ma demande je suis artisan et me trouve dans une situation très difficile envers mon client déjà qu'il a attendu 2 mois combien faudra t'il encore attendre je pense que si ça continue je vais ramener mon achat et me faire rembourser vraiment très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons bien votre frustration face à l'attente prolongée et aux désagréments rencontrés avec votre commande. Soyez assuré que notre équipe du service après-vente fait tout son possible pour résoudre rapidement votre situation. Vous avez reçu un mail dans ce sens, du service après vente le 13 06 2025. n'hésitez pas à revenir vers eux pour en savoir plus. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions votre patience en cette période difficile. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Monique P.
23 juin 2025
Très satisfaits du produit en qualité et du point de vue esthétique! ET très satisfaits du poseur Monsieur Beloeil pour l'installation ! du sérieux et du professionnalisme !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de la qualité et de l'esthétique de votre produit ! Un grand merci pour vos éloges concernant Monsieur Beloeil, dont le sérieux et le professionnalisme sont effectivement des atouts précieux pour notre équipe. Votre retour est une belle source de motivation pour continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Eric T.
23 juin 2025
Meubles montés complètement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos meubles montés répondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Claude D.
22 juin 2025
Personnel professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bien à vous, L'équipe Lapeyre.
Philippe R.
22 juin 2025
Merci Julien pour votre professionnalisme, votre relationnel, à l'écoute avec le sourire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que Julien a su vous offrir une expérience professionnelle à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et des témoignages comme le vôtre nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. T.
Top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
J. P.
20 juin 2025
Commande d'une porte de garage enroulable électrique. Rien à dire sur le produit en lui-même sauf si ce n'est que la commande specifiait une alimentation électrique à gauche et la porte livrée avait la commande à droite !!! L'installateur a cablé provisoirement et j'ai dû donc reprendre mon installation électrique à mes frais. À noter que L'installateur n'y est pour rien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit. Nous comprenons que la situation avec l'alimentation électrique a pu être source d'inconvénients, et nous apprécions votre compréhension envers l'installateur. Vos commentaires sont précieux pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
F. S.
20 juin 2025
Il manquait deux portes à la livraison, le montage à été retardé de deux semaines votre monteur n'étant plus disponible Les achats sont favorisés mais le service après vente mériterait d'être amélioré
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir choisi Lapeyre. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec votre commande et que le service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont très précieuses et nous aideront à améliorer nos processus. Nous espérons que vous apprécierez finalement votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Marina K.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur nos services. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme C.
Accueil et sérieux. RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ou suggestions à l'avenir, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Olivier P.
19 juin 2025
6 lames de palissade New York 980 euros, sincèrement, vous recommanderiez, vous ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos lames de Ocewood New York puisse susciter des interrogations, et nous sommes désolés si cela a impacté votre expérience. Chez Lapeyre, nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Impec
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Bernard T.
Ma notation suffit
Denis L.
19 juin 2025
Accueil très bien,produit très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle envie ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Alain A.
Sérieux efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services sérieux et efficaces. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
T. C.
19 juin 2025
Judicieux conseils, large choix de marchandise, amabilité du personnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, la diversité de notre choix de produits et l'amabilité de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean-Maurice B.
Facile et b9n produit en revanche le tarif de livraison est beaucoup trop élevé
Laurent E.
19 juin 2025
accueil du vendeur et explication sur le produit répondant a mes attentes
Patrick C.
19 juin 2025
Vraiment pas content du service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l’avoir partagé. Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre observation, car chaque retour contribue à notre démarche d'amélioration. Cordialement, L'équipe Lapeyre