L'établissement à Vitrolles est souvent salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et de qualité. Les clients apprécient également l'expertise de l'équipe, facilitant ainsi leur choix de produits au sein de l'établissement.
N. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIl m'a fallu plusieurs aller retour au magasin pour commander une petite pièce de rechange de 3€. plus de trois mois pour la recevoir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous déplorons qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que des allers-retours au magasin pour une pièce de rechange soient frustrants, et nous sommes désolés pour le délai de livraison prolongé. Vos retours nous aident à améliorer nos services, et nous prenons vos commentaires en considération pour mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Alain gerard S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années très satisfait du service tendu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client fidèle et que notre service vous satisfait depuis de nombreuses années. Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses. Nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu du mal à trouver une porte standard sur votre site, il n'y a plus de catalogue à disposition sur Vitrolles mais heureusement il y a des gens compétents qui vous renseignent par téléphone et vous reçoivent au guichet. Mais il n'y avait aucune poignée de disponible pour ma porte. Dommage,Apparemment Lapeyre n'est plus ce que c'était, je pense qu'il n'y en a plus que deux…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité des portes et poignées sur notre site, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous apprécions vos commentaires positifs sur notre équipe, qui s'efforce d'offrir un service de qualité. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Cordialement, Lapeyre.fr
Kristel D.
Avis vérifiéPersonnel qualifié
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel qualifié. Cela reflète notre engagement envers un service client d'excellence. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Patrice B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon suivi du commercial par contre 30mn d'attente au retrait des marchandises pas top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le suivi de notre commercial. Nous sommes désolés d'apprendre que votre attente lors du retrait des marchandises a été plus longue que prévu. Votre expérience nous est précieuse, et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nathan S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéaucune visibilité sur la date de livraison, pas de livraison à la fin alors que le vendeur me demande une adresse de livraison..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la visibilité sur votre livraison. Votre retour est précieux et nous le prenons à cœur pour améliorer notre service. Nous comprenons l'importance d’une livraison fiable et nous nous efforçons de mieux informer nos clients à ce sujet. Merci de partager votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
S. E.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService commercial ras mais livraison et produits inadmissible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service commercial ait répondu à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison et la qualité des produits n'ont pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à l'écoute pour toute suggestion ou commentaire que vous pourriez avoir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Guy V.
8 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel a l'écoute des besoins plans proposés conformes a notre espérance ensuite le prix qui correspondait que je pouvais payer le délai correct et l'installation impécable.
Marie K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par le service de rénovation de les portes intérieures. Il n'y a pas de service de récupération des anciennes portes ce qui a été problématique pour moi si vit seule...
Olivier S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à offrir un service exemplaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Ludovic B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.traitement de ma demande rapide et efficace.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu bien conseillé et produit conforme à ma demande
A. M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel mais manque de stock pour les produits les plus courants donc nécessite d allé à la concurrence vraiment dommage !
M. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil serviable polis professionnalisme .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre professionnalisme et notre serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos gentils mots encouragent toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Georges S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très content de la qualité et de la pose des portes de placard que nous avons prises chez vous. Par contre le délai d'intervention était très long (Commande en Janvier réception en Juin). Nous avions commandé un volet extérieur mais après 4 mois d'attente et la venue des métreur qui avoir pris les mesures sur l'existant nous on dit que c'était impossible à réaliser
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positif concernant la qualité et la pose de vos portes de placard. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous comprenons toutefois votre frustration face aux délais d'intervention, et nous nous excusons pour ce désagrément. En ce qui concerne votre volet extérieur, nous prenons note de vos remarques et comprenons votre déception. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
A. S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur, qui a pris le temps de bien me conseiller. En revanche l'emballage de ma fenêtre alu est quasi inexistant. Une honte car ce sont des économies de bout de chandelle.....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre service de conseil. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Concernant l'emballage de votre fenêtre alu, nous comprenons votre déception et prenons bonne note de votre retour, notre usine va rajouter un emballage dés les prochaines sorties de fabrication. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous travaillons toujours à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de A. S.
Bien noté. Merci de vos efforts d'amélioration de l'emballage des fenêtres alu. Bonne journée
M. C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur super serviable et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service utile et de conseils avisés de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J. S.
Avis vérifiéRas
Christophe R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très correct Livraison très correct Produit moyen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et nos conseils de qualité, ainsi que la livraison à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le produit et continuerons à travailler pour améliorer nos offres. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jean louis I.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien au niveau de la commande en magasin, et très bon suivi pour le retrait en entrepôt (mails et sms)