Évaluations clients Vitrolles
Très bon accueil. Conseils et suivi de Sébastien, merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est très bien présenté, le service installation m’a parfaitement conseillé pour la prise de mesures. Résultat, le produit est au bonne dimension et le produit est TOP. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf à la réception de la marchandise à l’entrepôt, après 40 minutes d’attente, je suis allé voir la vendeuse qui m’a servi !!! J’ai pu constater une seule personne pour donner les commandes et cette personne prenait son temps ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d une porte fenêtre en stock. Certainement un retour car son stockage a laisser des marques. Et son emballage inexistant. La poignée fournie à un défaut. La vise de bloquage du carré est manquante , la poignée n a pas de filetage également pour la recevoir. Je ne peux de ce fait noter convenablement mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable, bonne présentation des produits, personnel disponible
Erreur produit fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfait,trés bien recu ,trés bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faut plus de temps pour étudier l'installation d'une cuisine malgré les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est bien passé de l'accueil jusqu'à la fourniture du matériel commandé
Pas content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerNous avons fait l achat d un portail à la livraison il manquer la serrure cela fait 1 mois le portail est places toujours pas de serrure . Le service après vente nous dit qu il font le nécessaire mais toujours rien . On est vraiment déçus pas content des services .
l ensemble est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi deux étoiles ...bien reçu, personnel à l'écoute mais plus d'un mois pour commander la pièce à remplacer pour finalement recevoir la mauvaise pièce à suivre en septembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas content de la sous traitance qui fait ce qu'elle a envie. LAPEYRE se décharge totalement et c'est pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de nos artisans partenaires. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
les vendeurs sont vraiment de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mes attentes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, bons conseils et super produits. Au top !
Parfait ras
Show room a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les accessoires de cuisine ne sont pas présentés de façon attractive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellent produit rapport qualité prix
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils appropriés. Service très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Patients et compétents. Des délais très courts et surtout respectés même sur du sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a reçu trois carreaux du carrelage cassés! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et produits satisfaisant;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon catalogue la qualité n'est pas la.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous savions exactement ce que nous voulions et tout n'existait pas chez Lapeyre nous avons donc fonctionné sous forme de compromis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est au top surtout le vendeur Nicolas qui nous a donné d'excellents conseils.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé. Délai de livraison normal et respecté
Bon service proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, le vendeur nous a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, sympathique, professionnel et de bons conseils
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas normal que les remises clients soient identiques aux artisans , alors que nous les artisans achetont toutes l'année , et nous vous apportons la clientéle depuis 40 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Pour les particuliers, ces derniers jouissent de promotions ponctuelles, tandis que la remise professionnelle est perpétuelle. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très bonne relation avec les commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content en général sauf pour certains délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix limité pour la fabrication des volets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute du client produits pzarfait que dire de plus tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Très bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu de très bons conseils pour la conception de notre cuisine. Les produits nous ont parus de bonne qualité lors du montage. Nous sommes satisfaits de notre achats, nous espérons que cela durera dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour le prix le produit est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et personnel réactif et sérieux. Jolis produits
azer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est accueillante et sourillante. De plus ils sont compétants et de bon conseil.
Prix de livraison exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque une aide aux montages avec la chronologie d’ouverture des colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil du vendeur, Sébastien, a été bienveillant, très professionnel, et ses conseils vraiment très pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d attente manque de réactivité de la part des vendeur et le commercial est injoignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil du vendeur avec de très bons conseils qui m'ont aidé dans le choix de ma porte. La qualité du produit sur mesure est parfaite. J'ai fait le montage moi même sans grande difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé la porte que je voulais au prix que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problèmes dans les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, bons conseils en magasin
tout a été parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai acheté un dressing simple premier prix.a 75 euros, la qualité n est Pas extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cédric a été très agréable et de bon conseil pour organiser le remplissage du camion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au magasin et excellent accueil au retrait des marchandises. deux articles ont fait l'objet de réclamations au SAV. Façade du tiroir central rayée et absence de vis pour fixer la tablette du miroir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Dommage que les délais de livraison aient été si longs, mais nous en avions été informés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Commande rapide. Bonne explication sir les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, très professionnel, si problème ( ce qui arrive ) bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçue un peu d’attente très bon conseil qualité du produit pas encore posé du coup à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil est souvent le chemin qui mène à l'achat
SITE CLAIR, FACILE ET LE CHOIX DES PRODUITS COMPLET ET VARIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du acheter 50€ un produit pour réparer un receveur BALI qui n'était plus sous garanti et qui avait été mal réparer par votre SAV. En effet, le technicien avait réparer localement alors que le fabricant recommande 2 couches sur toute la surface du receveur. Je suis très mécontent du responsable sanitaire de Vitrolles qui m'a dit "c'est comme ça et pas autrement. Hé bien, si c'est comme ça je n'achèterai plus rien chez LAPEYRE.
Vendeur très efficace
Produit non conforme
Ras a voir
tres bien
qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé mais un manque de compréhension sur un des produits lors du contrat a causé une erreur de produits à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite comme toujours de Lapeyre Plan de Campagne et Vitrolles. Par contre très mécontente du SAV (défaut de conception du produit) qui a refusé de prendre en charge la garantie et qui n'a rien à voir avec le professionnalisme dont font preuve les magasins de Vitrolles et Plan de Campagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre. Très bonne journée à vous !
Tout était parfait
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le client d'abord, le client d'accord.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du Remplacement gratuitement du support de douchette de la colonne de douche. Tres bon accueil de Philippe. Delai de fourniture repousse 2 fois. Globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est au cordeau chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune présentation du produit, d'ou mon soucis de positionnement de la poignée, oubli de m'indiquer que l'enlèvement se faisait uniquement à Vitrolles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSauf que dans le suivi de commande, l'adresse de livraison n'indiquait pas Vitrolles...
néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu par le personnel et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon vendeur, conseils, et matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va bien continuez comme ça !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs en magasin ont été de très bon conseils et à l'écoute de mes envies pour m'aider à trouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC'est bien dommage que le service après vente soit aussi déplorable en revanche...
L accueil en magasin a été très bien, attente un peu longue mais j avais le temps et le vendeur a été très sympathique. J enlève une étoile parce que finalement certains conseils se sont avérés pas très bon au moment de la pause ce qui a fait que j' ai acheté plus que nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
éclat sur une porte de cuisine , crédence gondolée et colle sur le bord d' un tiroir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil en magasin est correct...mais le reste ne suit pas...voir plus loin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeur sont d exelent conseille et le personnel sont exelent .
DANIEL KLEIN = qualité du conseil, un vrai pro. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la repose des pentures sur volets neufs les informations fournies ne correspondent pas à la réalisation mise en œuvre par l'atelier.
bien
Tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble de mes questions et des réponses reçues ont répondues à mon attente Merci
Magasin bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas mon premier achat. Je n'ai jamais été déçu et de l'accueil et de la qualité des produits.