L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
21 févr. 2024
Avis vérifiéServiable, gentil, Jamais déçu.
21 févr. 2024
Vendeurs très professionnels. Magasin agréable.
19 févr. 2024
Personnel compétent et agréable et produits de bon rapport qualité prix
19 févr. 2024
Très satisfait de l accueil, contact conseiller, et résultat. Au top On verra pour mes autres commandes en cours !
Simple et efficace
16 févr. 2024
J'ai commandé un portillon pour accéder à la terrasse de ma maison. C'est seulement à la livraison que je découvre que la serrure est apparente et non encastrée dans le portillon pour une meilleure esthétique. Ce point n'a jamais été évoqué par les conseillers du magasin. Un portillon de 1,70m x 0,90m au prix de vente de 800€ avant réduction sans serrure encastrée est un peu abusé, Surtout quand on choisi une couleur et que la serrure apparente n'est pas de la même couleur !
16 févr. 2024
Disponibilité et professionnalisme des conseillers
vendeur parfait
16 févr. 2024
LES CONSEILLERS SONT COMPETENTS ET REACTIFS. LES DELAIS DE LIVRAISON SONT TENUS.C'EST UNE ENTREPRISE QUI INSPIRE CONFIANCE. CELA FAIT PLUSIEURS ANNEES QUE NOUS SOMMES CLIENTS ET NOUS N AVONS JAMAIS ETE DECUS. LES PRODUITS SONT DE QUALITE.
16 févr. 2024
bonne qualité, délais respectés et bon accueil.
16 févr. 2024
Très bon accueil, très bien conseillé. Article recu rapidement. Au top.
16 févr. 2024
Des éclats sur les portes recoupées des inscriptions au marqueur indélébile sur les tranche des portes. Je l'ai dit au responsable ("Olivier") qui m'a dit que normalement ces inscriptions sont écrites sur un scotch de peintre et pas directement sur la porte, qu'il allait passer le message pour que cela ne se reproduise plus mais les 3 portes suivantes pour ont eu le même problème. On se demande vraiment si la satisfaction client est votre priorité! J'ai l'impression d'avoir parlé à un mur, ce commentaire aura sûrement le même écho malheureusement. Bonne journée malgré tout.
16 févr. 2024
Poignée très mal conçue ; j'ai du la jeter Explication insuffisante
16 févr. 2024
Très bon conseils, qualité des produits ( une cuisine et une salle de bain) Délais respectés.
16 févr. 2024
J'ai commandée 3 portes coulissantes pour un dressing comprenant une penderie centrale et de chaque coté des tiroirs plus étroits à droite qu'à gauche. plan et cotes à l'appui, il aurait fallu que la porte de droite soit légèrement plus étroite que la gauche afin que l'empilage des portes permette l'ouverture des tiroirs de chaque coté, finalement le vendeur, à qui j'ai fait pleinement confiance en tant que professionnel, à commandé 3 portes de largeurs égales ce qui fait que quelque soit la disposition des portes les tiroirs de gauche les plus grands ne peuvent pas s'ouvrir et m'oblige à modifier le dressing ?,....remplacement des tiroirs par des étagères à mes frais ! Ayant eu recours à une entreprise pour l'enlèvement et la pose des portes il m' a été impossible de me rendre compte de ce pb avant la pose. Manque de professionnalismee évident
Réponse de lapeyre.fr
Si c'est tout ce que vous trouvez à dire ? client depuis plus de 20 ans vous n'êtes pas prêt de me revoir, ma fidélité est terminée.
16 févr. 2024
Très contente de l'accueil quant à la qualité des produits, ils ne sont pas encore installés je ne peux donc pas donner mon avis
16 févr. 2024
Installation qui a mis un mois pour aboutir. Personnel qui me dit que ce n'est pas de leur faute mais du fournisseur... pas très professionnel tout ça. Et aucun geste commercial...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
16 févr. 2024
trompeur au niveau des délais annoncés
aucun problème rencontré
15 févr. 2024
Livraison à jour, trés bonne qualité