L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
1 avr. 2023
Avis vérifiétres bon accueil du vendeur
1 avr. 2023
pourquoi faut il toujours justifier ses choix?
1 avr. 2023
Le service a bien changé…
1 avr. 2023
Accueil et conseil professionnel. L'éclairage du magasin ne met pas suffisamment en avant les produits. Et ce n'est pas assez cloisonné par catégorie. Qualité bonne , bon rapport qualité/prix.
31 mars 2023
Très bon accueil, personnel disponible et serviable
31 mars 2023
les vendeurs sont professionnels et à l'écoute
29 mars 2023
Très satisfait de la qualité du produit
29 mars 2023
J ai achete une porte interieure a vitrer, lors de la reception je decouvre une porte sans aucune protection ni emballage et ceci n a pas precise a l achat. En plus la gachete de fermeture de la porte est en plastique, ca fait tres mediocre pour une porte qui coute presque 300€.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
29 mars 2023
Super accueil et de très bon conseil A recommander vivement Mr Testoni , ainsi que leur équipes
29 mars 2023
Dans mon projet, j’ai pu trouver le bon conseillé pour m’orienter dans mes choix. Ma commande est arrivée avant la date prévue, de plus Super équipe de livraison encore Bravo à eux. Le produit est de qualité, je ne regrette pas d’avoir choisi votre magasin et particulièrement pour la rapidité d’exécution à la fabrication. Merci encore. Je n’hésiterai pas à recommandé 👌
29 mars 2023
je n'est pas acheter de produit . j'ai fait reparé une moustiquaire acheter chez vous il y a quelque années . Je suis très satisfait.
29 mars 2023
Le produit, suite au déballage est défectueux une fissure dans le montant de la porte a été recollée au mastic rouge ( type fixo-tuile ) sans parler des finitions visses apparentes qui a éclaté le bois. Bref je suis très mécontent de la qualité pour un mois de retard en plus j’attends un geste commercial de votre part.( j’ai les photos au moment du déballage).
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 mars 2023
J'ai été pleinement satisfaite tant de l'accueil, des livreurs que de la qualité des meubles de cuisine.
29 mars 2023
Bon accueil et bon produit qualité prix.
29 mars 2023
Le magasin présente de nombreux choix et les employés efficaces et compétents
28 mars 2023
La crémone fournit n’était pas à la bonne longueur, j’ai du la recouper
28 mars 2023
difficultés a communiquer et a recevoir le CLIENT!!!
Tres
28 mars 2023
Choix importants, accueil agréable et bons conseils
28 mars 2023
Il a manqué une simulation numérique de la porte coulissante commandée et un modèle correctement posé en magasin