L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Très satisfait de la porte. Ras
6 déc. 2022
Un commercial souriant et compétent. Les produits visibles en exposition. Une promotion très attractive de -25%.
Très bons conseils Vendeuse Très sympathique
2 déc. 2022
Pour le produit sur mesure cher les bouchons n étaient pas posées j ai dû les recouper sans compter ceux qui se sont cassés alors que les ai enfoncés avec un morceaux de bois temps perdu 40 mn
Excellent !!!
1 déc. 2022
Pas top suite à l'achat de fenêtres et porte fenêtres pas de fin de course sur les volets et le store a du mal à descendre je reprends plus
Très professionnel.
1 déc. 2022
un bon accueil avec réponse à notre demande
Pas d'avis
1 déc. 2022
L’impression que l’on ne nous a pas vu, on se demande ce que l’on fait là, mais on ne sait pas où aller ailleurs, heureusement pour Lapeyre.
1 déc. 2022
Déjà client et tjrs content.
30 nov. 2022
rien a signaler
30 nov. 2022
Conseiller qui ne metrise pas le rayon portes sur 2 portes achetées 1// pour la porte isotherme intérieure " l ensemble poignée rosace" n est pas adaptée j'ai du en achetée une autre standard dans un rayon bricolage 2// Quand à la porte d entrée extérieure en acier a) prepeinte blanche elle est arrivée prepeinte couleur paille du coup au lieu de peindre 2couches il a fallu 5 couches de peintures b) les gongs de sécurité sont en phases mais coincent au moment de descendre dans l emplacement et du coup empêchent la fermeture à clé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 nov. 2022
Personnel accueillant et compétent
27 nov. 2022
Très satisfaite
24 nov. 2022
Excellent accueil. Très bonne écoute. Conseils judicieux et réactivité optimale.
24 nov. 2022
Très déçu le matériel ne correspond pas à ma commande avec une facture payee en totalité et sans prise du materiel, depuis le 12/11 je n ai pas eu de nouvelle sur le suivi de ma commande si elle a été retournée au fournisseur suite aux erreurs commisent . J'attends de savoir si ma commande a été relancée.
Ras, ok
super
24 nov. 2022
Une fois sur place, les personnels ont été pros, et compréhensifs.Malgré un produit défectueux, ils ont été réactifs pour m'en recommander un rapidement. En revanche je ne recommande pas les commandes en ligne. Voir la note et le commentaire suivants.