L'établissement à Vitrolles est souvent salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et de qualité. Les clients apprécient également l'expertise de l'équipe, facilitant ainsi leur choix de produits au sein de l'établissement.
2 janv. 2023
Avis vérifiéacheté à plan de campagne super ! récupéré à Marignane nettement moins sympatiques c'est dommage..
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est tres bien passe
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et intuitif.
2 janv. 2023
Avis vérifiéNette amélioration de la qualité de la relation client en entrant dans le magasin. Merci beaucoup pour les efforts accomplis.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils ne sont pas toujours bons et efficaces.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et bonnes explications sur les produits et délais.
29 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un sans faute !
29 déc. 2022
Avis vérifiéque dire!aucun soucis!
29 déc. 2022
Avis vérifiéen tant que pro on ne va pas dans les magasin on fait tout par email
29 déc. 2022
Avis vérifiéconseil efficace et compétent
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit , employés professionnel qui connaissent bien leur travail et les produits qui vendent
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseil Beau show room
29 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à celui de l'expo.Mais notice de montage peu compréhensible.
Avis vérifiéAccueil à revoir
Avis vérifiéBon accueil
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence des employés
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Je crois que vous n’avez pas bien lu mon avis
29 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été superbement accompagnés par Christelle à Vitrolles. Le magasin est bien agencé mais sans plus La qualité des produits est ok, mais design pas très séduisant
27 déc. 2022
Avis vérifiéLapeyre Vitrolles le top
24 déc. 2022
Avis vérifiéBac a douche extra plat avec défaut de fabrication lors de la pose
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.