L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
28 oct. 2021
Avis vérifiéras sur la commande la livraison les conseils
bons produits délais tenus
rien a dire
Equipe sympa et efficace
Pas satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, en cas de retour produit, le client doit ramener l'article en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
C est dommage que ce ne soit pas dit plus clairement, Je ne pense pas que beaucoup de gens lisent toutes les conditions générales...cela dit, je pense que Lapeyre aurait pu trouver un arrangement pour satisfaire le client, plutôt que de s en moquer .
Bon produit et pas chet
un sans faute
27 oct. 2021
Rien à dire sur ces trois points. Le gros point faible est la politique des retours qui est rédhibitoire.
27 oct. 2021
On a le sentiment que les vendeurs sont automatisés et conditionnés, peu ou pas de respect client et de personnalisation rapports clients
Choix limité
27 oct. 2021
Sur une des dernières portes achetées, une fois posée il a été constaté un jour entre la porte et l’encadrement, les gons n’ont pas étaient fixés au bon endroit lors de la fabrication.Dommage!
22 oct. 2021
Très bonne accueil, très bon conseil, vendeuse à l’écoute et disponible, livraison dans les délais Suis très contente de ma salle de bain
22 oct. 2021
Les délais de livraison tout d'abord ont été dépassés. Une partie de la livraison (bloc Velux costière) à été égarée et seule une partie donc à été livrée. Il a fallu 8 jours de recherches pour que vos services la retrouvent, pendant lesquels le toit est resté ouvert et mes travaux ont dû s'arrêter. Rien en effet ne pouvait être fait en dessous. Mes ouvriers et tout mon chantier se sont arrêtés!!! Si le vendeur du dossier est resté très aimable et préoccupé, en revanche la direction ni ne s'est excusée ni n'a fait le moindre geste commercial pour le préjudice (arrêt des travaux et intempéries)!
22 oct. 2021
Beaucoup de disponibilité et d’écoute de la part de Gabriel De nombreux produits sont disponibles et visibles dans le magasin ce qui est très important A mon avis un Rapport qualité prix très compétitif
20 oct. 2021
Bon acceuil pour la vente et bien renseigner.mais si vous avez un articles d'effectue c'est la catastrophe un service sav déplorable qui refuse de vous renseigner non professionnels je suis toujours en attente du réponse pour mon volet défectueux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir ouvert un dossier SAV 455300. Afin de connaitre l'avancé de celui-ci, vous pouvez les contacter au 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Qualité toujours au rendez-vous
20 oct. 2021
Produits disponibles dans un délai respectable et tarif attractif. Reçu avec amabilité et de bons conseils.
20 oct. 2021
bon choix et bonne prise en charge
20 oct. 2021
pérénité du magasin, toujours du choix et des nouveautés.
20 oct. 2021
Agencement dressing de qualité surprise par rapport au prix !!!