L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
13 août 2022
Avis vérifiéLors du rendez vous j'ai plus eu affaire à un vendeur qui semblait pas avoir envi de s'occuper de moi. Je n'ai eu aucun conseil de sa part et je n'ai pas pu bénéficier de son expérience. Je regrette certains choix que j'ai fait qui auraient pu être évité avec les conseils d'un vrai professionnel.
12 août 2022
Tout à été parfait
11 août 2022
reçu par une personne compétente et à notre écoute .Délais annoncé , tenu .
11 août 2022
Produits de qualité, professionnels dévoués, service efficace, ambiance d’équipe.
11 août 2022
Très bon rapport qualité prix pour la fenêtre que j'ai commandée. Retrait marchandises rapide.
11 août 2022
Il y un defaut sur un de mes caissons de cuisine et je nai aucune solution avant septembre car l’usine en question et fermée . Je me retrouve à attendre un mois avec une cuisine à moitié montée et installer …. C’est loin d être pratique !
7 août 2022
Personnel efficace et compétent les personnes ne reçoivent avec le sourire la commande est prête rapidement et installer de manière soignée dans le camion.
7 août 2022
Commande réalisée par téléphone. Bien reçu, efficace.
7 août 2022
La présentation en magasin pourrais être plus attractive mais cela ne pas empêché de trouver ce que je voulais
7 août 2022
le magasin est assez vaste pour apprécier les produits mis en situation et les vendeurs sont suffisamment discrets pour laisser le client réfléchir
Super organisation. Super poseur. Super livreur
Pas le temps
4 août 2022
Aucune informations sur les délais qui dérapent, erreur de produit
4 août 2022
Excellent accueil et très bons conseils
3 août 2022
Le seul bémol hormis le fait que nous n'ayons pas vérifié l'enregistrement de notre commande auprès du vendeur sur place, les panneaux muraux de la salle de bain que nous avons montré sur place et que nous avions choisi n'ont pas été enregistrés sous la bonne référence (probablement une erreur de saisie) nous sommes tout de même très contents de la pose et du rendu de notre nouvelle salle de bain. souhaitions n'étaient pas enregistré
30 juil. 2022
Nous avons été accueillis et conseillés rapidement pour un escalier sur mesure grâce au logiciel 3d , le vendeur nous a présenté le projet . Aujourd'hui validé et livré.
28 juil. 2022
Conseillère peu aimable. J'ai demandé un renseignement. Ne c'est même pas déplacer pour me montrer le produit.
28 juil. 2022
Content de l'escalier acheté tout dernièrement
26 juil. 2022
Tout est Ok RAS