L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
Avis vérifiétrès bien conseillé
23 sept. 2021
Comme d'habitude je suis pleinement satisfait !!!
23 sept. 2021
Au top , des produits de qualité et des vendeurs tres sympas.
19 sept. 2021
Heureusement que je l'ai vu en magasin car sur le site il ne m'inspirait pas... la vente en ligne demande un minimum de photos du produit en situation réelle. C'etait pas le cas...
Réponse de lapeyre.fr
Aucun problème avec le magasin réel, au contraire. Le problème est avec votre site de vente en ligne qui manque de photos.... Bref, réponse complètement à coté de la plaque.... encore un robot sans doute...mais donc aucun respect pour ceux qui prennent le temps de répondre à vos enquêtes. Dernière fois que je le fait !
17 sept. 2021
Accueil : très bien Professionnalisme : très bien
17 sept. 2021
Seuls clients à l'ouverture en magasin, personne n'est venu nous présenter les produits. Malgré cela bon accueil du personnel au desk pour finaliser la commande. Dernier problème lors de la réception, un seul employé au drive, de nombreux clients, il n'a donc pas pû aider au chargement de la commande, certaines pièces faisant plus de 50kg, j'ai dû me débrouiller seul.
Très bons conseils
16 sept. 2021
Expliquer une notation est impossible, la notation exprime parfaitement ce que vous voulez savoir.
Bon rapport qualité prix
10 sept. 2021
Produit de qualité, personnel très sympathique.
10 sept. 2021
L'écoute prise en compte à été parfaite, par une équipe dynamique et motivé. Merci de votre gentillesse
9 sept. 2021
Magasin et vendeur au top
9 sept. 2021
Très satisfait de mon dernier achat vente achat.
7 sept. 2021
Tres belle salle d expo. Les produits sont bien en valeur.
Parfait rien a redire
Très bon accueil.
7 sept. 2021
Le manque d'explication technique avant achat de la part d'un conseiller de vente nous a posé des problèmes lors de l'installation de la cuisine. il a fallu racheter un meuble non prévu initialement.
aucun commentaire laissé
2 sept. 2021
Les produits (carrelages) ne sont pas encore posés, donc ma note quant à leur qualité est relative. Pour l'accueil et l'ambiance du magasin... c'était la période des congés, le personnel n'était pas envahissant !
Aucun problème.