L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
D. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéManque suivi des travaux
P. L.
4 juil. 2025
RAS
Ekel J.
3 juil. 2025
Bon accueil de tout le personnel. Bonne expérience.
Yves F.
3 juil. 2025
Bon produit mais un peu chère à mon goût
Anonyme S.
3 juil. 2025
Vendeur pas très compétent ! Pas capable de me donner des renseignements simples sur des portes !
Gary S.
1 juil. 2025
J'ai dû passer près de 3 heures en magasin pour préparer et confirmer la commande après le passage de l'installateur. Les documents et la commande étaient erronés et Pauline ne semblait pas savoir ce qu'elle faisait. Elle a disparu et, après 30 minutes d'attente, son responsable m'a servi et nous avons recommencé la commande depuis le début. Le processus était très long et lent, et il fallait tellement de signatures à chaque page. Lorsque la commande est arrivée à mon domicile, on a remarqué que ma demande de télécommande (et celle de l'installateur) avait été ignorée et que le mauvais moteur pour les enrouleurs avait été commandé. L'installation a donc été retardée de 4 semaines. Nous avions également commandé des moustiquaires au même moment. L'un des cartons de livraison était ouvert et l'installateur a constaté qu'il manquait deux pièces, ce qui a encore retardé la commande. Je suis très déçu, car le produit semble de bonne qualité, mais j'ai été déçu par la mauvaise organisation du magasin et du processus de commande.
V. G.
29 juin 2025
Un peu déçue par le retard pris par notre commande. Autrement joli choix de meubles de salle de bains.
Jean marc C.
29 juin 2025
Très beau magasin et des bons conseils.
Alexandre F.
26 juin 2025
Bien conseillé sur notre projet, délais respectés.
E. T.
26 juin 2025
Délai respecté, qualité produit correcte
Herve P.
26 juin 2025
Démarche très claire et respectée
Erika M.
20 juin 2025
Des personnes très sympathique et très compétente à part un petit problème avec le poseur de portail que je ne conseille pas
C. I.
19 juin 2025
Proposition pour l'intégration de nouvelles portes
Christian C.
19 juin 2025
Nous avons été reçus de façon très professionnelle et très compétente de la part des différents interlocuteurs à qui nous nous sommes adressés. Afin de réaliser une chambre bureau, nous avons pris des conseils sur les dimensions des meubles, nous avons fait un plan "maison" que le vendeur a reproduit sur informatique nous montrant très précisément l'aspect finalisé de la pièce. Tout s'est parfaitement bien passé. Le délai de livraison a été respecté au jour près et la livraison complète (8 modules hauts, une commode, un bureau, une étagère et des portes et tiroirs).
Evelyne R.
Bons conseils
Anonyme V.
19 juin 2025
Accueil (magasin et livraison) très professionnel. Qualité de la porte de service moyenne mais compte tenu du prix très correct.
Eric C.
18 juin 2025
Remplacement portes, choix limité Bon conseil
J. D.
17 juin 2025
Produits de qualité, conseillère, mal organisé Nous a fait un premier devis en oubliant le miroir qui allait avec le meuble le mitigeur qu'il va avec la vasque n'est pas adapté et oubli de sa part. Encore une fois des poignées de meubles pour ouvrir les tiroirs, il me semble qu'il y a un minimum à connaître la gamme complète du magasin. Cordialement
T. M.
16 juin 2025
Choix et conseil.
J. C.
15 juin 2025
Conseillère très sympathique et bons conseils sur les produits et critères demandés. Par contre, un délai de mise à disposition retardé pour un article pénalisant le délai de pose.