Avis clients de Lyon Saint Priest

3.8 / 5

Calculé à partir de 343 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3406 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 131

Informations Lyon Saint Priest

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Saint Priest

• 5 / 5

Nous savions ce que nous voulions, la dame a été à l’écoute et matériel reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 3 / 5

Votre conseiller est soit un menteur soit un incompétent

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *

• 2 / 5

Le vendeur aurais pu nous dire que ces dalles n'étaient pas rectifiées, après réception nous avons mesuré les dalles et nous nous sommes apercu qu'elles n'étaient pas d'équerre... presque 3 mm d'écart dans certains angles, notre carreleur à carrément refusé de les poser, après prise de contact avec le SAV c'est soit disant une tolérance, franchement pas très professionnel tout ca pour cette grande enseigne!!! je ne recommande pas du tout ce produit

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de Zacharie C

Bonjour, malheureusement vous avez perdu un client !

Ras !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Aucun conseil aucun service

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 5 / 5

personnel au top produits top si il y avait plus de 5 etoiles je les mets sans hesitation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils. Porte palière d'appartement sélectionnée sur catalogue par le vendeur car non exposée en magasin. Un seul modèle nous a été proposé : choix "imposé" par défaut. La porte palière vient d'être posée. Bonne isolation phonique.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

Magasin bien agencé. Super présentation au niveau des cuisines. L’accueil était sympathique. Mais petit bémol lors de la conception de notre cuisine. J’avais le sentiment que les conseils et l’agencement n’étaient pas optimum. En tant que client, nous ne maîtrisant pas l’espace cuisine. Exemples : problème d’esthétique & de concordance au niveau de notre choix de poignée et de plan de travail. On n’a pu s’en rendre compte qu’une fois l’installation finie. Perte de 20cm de linéaire (pour la pose de l’évier) pour le rangement bas alors que notre espace cuisine est déjà très petit.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Bon produit, Personnel à l’écoute ,

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 4 / 5

Personnel compétant et à l'écoute des besoins et problèmes de ces clients, produits pas tous bien présentés, le rapport qualité prix est excellent, mais certains produits ne sont pas à la hauteur de qualité souhaité, car mal finis... Mais dans l'ensemble en tant que plus de 20 ans clients chez Lapeyre je suis satisfait et j'améliore et adapte selon la configuration...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeur (mr gaidioz) très disponible et compétent, magasin agréable..

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

Tout est parfait pour nous

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 4 / 5

Très bon accueil de tte l equipe et de judicieux conseils de Thomas

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Magasin propre, moderne avec beaucoup de produits visibles. Vendeurs présents et pas oppressants

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

Je n’ai reçu aucune information m’indiquant que mes produits étaient disponibles, et impossible à joindre le magasin par téléphone…

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Tous c'est très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Venue après consultation site internet

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 2 / 5

Grosse différence entre le descriptif de l'escalier et celui qui m'a été livré.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Excellent accueil et équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 3 / 5

Particulièrement difficile d'avoir un renseignement par téléphone et impossible une fois la commande passée ; pas de réponse aux mails demandant des renseignements (le poids de chacun des articles commandés, que je n'ai pas réussi à trouver dans le catalogue...)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Bernard L

Lapeyre n'a jamais répondu aux 2 mails que je lui avais envoyés demandant le poids de chacun des différents placards commandés (je souhaitais ce renseignement pour organiser le retrait, fait maintenant, de cette commande)...

• 3 / 5

L'accueil au bureau déplorable (pour le règlement). Une jeune fille très froide, pas de bonjour, pas de sourire, pas un mot et même pas au revoir ! Au service livraison c'est pas mieux, on avait vraiment l'impression de les déranger.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *

• 3 / 5

Très bon accueil lors de l'achat. Mais accueil déplorable lors du retrait de la marchandise au "drive" : jeune hôtesse de caisse que je dérangeais (soupirs) et peu avenante. Et un accueil par le personnel technique du Drive long (beaucoup d'attente alors que j'étais le seul client), froid et distant (aucun bonjour). Aucun relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

Parfait très agreable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

• 5 / 5

aucune autre offre sur le marché

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Ras .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Parfait pour la vente et les conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 1 / 5

Achat d'un velux, livré avec 3 mois de retard sur les délais annoncé (sans prévenir de retard de livraison). Lorsque je reviens pour me faire remboursé, ayant du trouvé une autre solution en urgence. Un vendeur, soit disant expérimenté, m'affirme avec aplomb , qu'il ne pourrait pas me rembourser car sois disant du sur mesure... alors que c'était du standard sur catalogue.. obligé de faire intervenir le directeur du magasin pour obtenir gain de cause… du début à la fin de ma première expérience avec cette "grande enseigne", j'ai constaté un manque de professionnalisme et une organisation déconcertante…

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Bon conseil et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

Très bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Parfait ! rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 1 / 5

Retard de livraison prévenue seulement la veille Menuiserie reçues endommagées Vitre cassée Livraison de produits forcée Réduction supprimées sur le nouveau bon de livraison Refus de rembourser un produit non livré A ce jour le magasin Lapeyre St Priest me doit la somme de 249,46 euros qu'il refuse catégoriquement de me rembourser!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

personnel tres professionnel tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 5 / 5

J ai pu trouver ce qui me fallait grâce au vendeur qui nous bien renseigné je dit tout simplement bravo

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

• 4 / 5

Suite à l'achat d'une grille de défense, le vendeur n'a pas vérifié son bon de commande et à taper une mauvaise référence pour les pattes de fixations en tableau. Une nouvelle commande est passée avec la bonne référence.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

nous avons été super bien reçu par vos conseiller bien renseigné en plus de la bonne qualité mais celàonle savait car on avait fait des achats il y a quelques années et ils sont toujours présent

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Prix compétitif Bon accueil 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

• 5 / 5

Je n'ai absolument eu aucuns problème

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

• 5 / 5

J’ai apprécier la possibilité de refaire une porte de mon choix sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 2 / 5

Erreur sur le produit commandé une deuxième télécommande non compatible

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Super bien conseiller par la vendeuse Dominique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *

• 4 / 5

A l'acceuil vous prenez le temps de bien nous expliquer. Et vos produits sont d'un excellent rapport qualité iprix. Et j'aime vos finitions de belle apparence et bien fini

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 4 / 5

Reprise d'une commande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 4 / 5

point fort: produit disponible rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 4 / 5

porte non visible en magasin

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

RAS au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 4 / 5

Bons conseils du vendeur. Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 4 / 5

Accueil très agréable et bon conseil je connaissais déjà le magasin il manque quand même une personne pour vous guider et accueillir vraiment à l entrée

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 4 / 5

Le système de guichet dans le magasin est à revoir. L'attente ne peut pas être mise à profiter pour regarder les produits exposés et il est difficile de savoir à quel vendeur s'adresser. La position debout est déroutante quand il s'agit d'expliquer son projet

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 5 / 5

c'était parfait pour l'achat et la pose de la cuisine !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 3 / 5

Commande d’un produit qui s’avérait être en exposition et qui est incomplet (pas de mécanisme de chasse d’eau)

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

La commerciale Viviane a été compétente, patiente. connaît très bien son travail les produits répondent totalement à nos souhaits et le poseur Monsieur Damien DUPRE nous a fait un travail dans l' EXCELLENCE.. Merci à tous. Monsieur et Madame MANDIER

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Tout de suite accueillie et conseillée, avec le sourire!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de ma commande, des produits reçus correspondent parfaitement parce que je cherchais, seul le délai de livraison est un peu long

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 4 / 5

Je suis satisfait du produit et de l'accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 4 / 5

Nous sommes déçus c estlz troisième porte que nous commandons et il avait encore un défaut... Entre rayure, et coup sur la porte Déçues

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

• 5 / 5

Très bon produits, rapport qualité parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *

• 2 / 5

Nous sommes venus pour valider un devis réalisé préalablement. Le conseiller était clairement agacé et répondait avec des termes techniques rendant difficile la compréhension. Aucun sens relationnel. Finalité: produit livré avec des éléments manquants avec pour conséquence un manque de stabilité de la structure, une façade supplémentaire sans aucune utilité et des poignées absentes car non évoquées lors de l’achat. Nous avons choisi Lapeyre pour son savoir bien faire, le conseiller n’était vraiment pas à l’image de la structure.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Très contente, personnels à l'écoute et amicals, prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Efficacité des services

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 4 / 5

Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

Produits de qualite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et tranquille

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 3 / 5

Bonjour, mes deux premiers dressings étaient sur un mur droit, donc aucun problème. pour le dernier en U, comme vous n'avez pas de caisson en angle droit, au final, il n'est pas du tout pratique.De plus la partie du milieu avec les portes, il faut faire de la gymnastique pour y accéder. pour le deuxième point négatif, j'ai choisi bois extérieur, blanc intérieur, mais il se trouve que tout l'encadrement autour du lit est blanc extérieur alors que je pensais que tout était bois. erreur, ou manque d'information de la part du vendeur ?? Ce n'est pas vilain au final, mais pas ce à quoi je m'attendais. Comme les délais sont longs, je n'ai pas approfondi le sujet de peur de repartir à trop d'attente. bref, le dernier pas top ! j'ai regretté de ne pas être allée chez IKEA car je sais qu'ils ont des caissons d'angle. Point positif, le poseur. Enfin, Honte à vous d'avoir fait payer le poseur pour les 2 caissons de trop qu'il a monté sans vérifier, mais le bon compromis aurait voulu que la somme soit imputée aux deux, car la livraison était erronée. Vous n'assumez pas vos erreurs .Pour ce point je vous mets 2/10.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 4 / 5

Facile à trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *

• 5 / 5

Je n'aurais pas pensé avoir une qualité de fenêtres à un prix aussi bas. Bon produit de fabrication française et on ressent la différence depuis l'installation ne serait-ce qu'avec la chaleur qui pénètre moins dans notre domicile.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 1 / 5

Retard, défauts de fabrication, mauvais renseignements, professionnalisme inexistant

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Pas de réponse à mes questions techniques. Il n'y avait pas un modèle du produit que je voulait pour permettre de bien voir mon produit et le vendeur en connaissait encore moins que moi.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Produit confirme a mes attentes. J ai installé le cadre de porte et la porte il y a une semaine. A voir dans le temps mais pour le moment je suis satisfait de mon achat. Livraison a domicile bien passée

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 2 / 5

Je n'ai pas passe commande au magasin mais via internet. A la livraison le chargement a été renversé et des lames de terrasse ont été endommagées (reserve emise). Après déballage, 27 lames étaient inutilisables. Allô hotline Sav Lapeyre qui m'assure faire le nécessaire auprès du magasin concerné. Deux mois après, je m'inquiète de savoir où nous en sommes ! Néant ! Le magasin n'a aucune commande du Sav ! Le responsable repasse donc commande et de nouveau 2 mois de délai pour avoir les lames ! 4 mois perdus, une terrasse incomplète. Néanmoins heureusement que le responsable du sav magasin a été réactif sinon nous patienterions pour avoir nos lames.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Accueil sympathique en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 5 / 5

J avais vu une porte sur le site et arrivé en magasin j ai eu toutes les explications nécessaires avec un vendeur agréable et incollable sur les produits Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 4 / 5

Qualité a voir dans le temps. pourquoi prendre rdv pour retirer le produit est arrivé au retrait et d être obligé d attendre.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Très bons conseils par un personnel très professionnel et sympathique. Qualité et pose des produits irréprochables. Le prix est en fonction de la qualité donc pas forcément bon marché mais on joue sur une pose gratuite pour un article ou une promo sur un autre. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Très satisfait de travail de façonnage des panneaux de portes pleines sur une huisserie métallique existante.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 3 / 5

Mensonge de disponibilité de l'équipe de pose ==> obligation d'acheter sans la pose Lapeyre entrainant une perte de la TVA à 10%. j'ai donc perdu 300 euros. De plus, aucune possibilité de joindre quelqu'un au teléphone. Même les employés l'admettent : si vous avez une aprem à perdre : essayer de nous appeler mais nous ne répondrons pas. Je me retrouve a monter moi meme l'escalier : je cherche une notice de pose mais je ne peux joindre personne.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfait de toutes les prestations ... (accueil, conseils, pose ...)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 4 / 5

Qualité prix et peu de choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

• 3 / 5

Il manque presque tous le temps des accessoires au moment de la livraison.perte de temps dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *

Réponse de Adélaïde E

Ok très bien

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 3 / 5

Une heure d'attente pour une fermeture de porte à retirer au magasin

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

L’accueil est excellent , sympathique et le professionnalisme et la technicité sont de loin au dessus du niveau habituel ailleurs Idem ensuite pour la commande et la récupération des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 4 / 5

Pour commander tout s'est bien passé. Pour la réception tout a été différent. Je suis déçu par les services. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et le produit est difficilement posa le.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de Thomas L

Bonjour, ce n'est pas la qualité des conseils qui est en cause. C'est la qualité des produits livrés. Et le manque de communication après commande. Vous me dites " merci de votre fidélité". Je ne suis pas sûr d'être devenu fidèle après ce que je viens de rencontrer et vos réponses automatiques formatées pour le commun des clients. Cordialement. C Rouchouse

• 5 / 5

Très bien recu Dominique Pham très bonne conseillère et vendeuse je vais seulement monter la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Tout c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Ruen a rajouter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 1 / 5

Magasin catastrophique, c'est du jamais vu, article disponible et réglé puis plus disponible obliger de commander et quand on vient le retirer obliger de payer une 2ème fois !!!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

• 4 / 5

très bon magasin seum reproche que j'y ferai c'est qu'il y a trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Super Equipe et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 1 / 5

J'ai acheté un escalier et il me manque la rampe. Personne ne l'a trouvé c'est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes, une main courante vous a été offerte en tant que dédommagement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Claude A

Qu'est ce qui m'a été offert? Je ne suis pas sûre de tout comprendre. J'ai PAYÉ un escalier AVEC RAMPE. On m'a recommandé le colis manquant. On ne m'a point offert de "main courante". On ne me l'a pas déduite de mon paiement que je sache pour me dire que vous m'avez "offert" .vous m'avez seulement fait rajouter une journée de déplacement supplémentaire à mon poseur et un trajet aller retour avec un véhicule adapté pour aller récupérer le colis manquant. Et j'espère que la main courante correspond bien à l'escalier que j'ai commandé.

• 3 / 5

J'ai commandé des meubles montés pour une cliente. La livraison c'est bien passée, les meubles sont bien emballés, MAIS, TOUTES les façades sont DEGUEULASSES. pas de film de protection. Pleines de traces de cambouis des fabricants. Et ça ne part pas à l'eau ni au détergeant !!! Finition Blanc mat à fuir, c'est poreux, ça prend la poussière et c'est impossible à nettoyer.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Les produits sont de bonnes qualités. Mais la livraison reçu était incomplète. A ce jour,18/07/2022 , les télécommandes n'ont pas été reçu .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Rass

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Excellents conseils, produits adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 2 / 5

très bon commerciaux, le suivi client à l'opposé de la vente. qulité mediocre et acceuil très froid !

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil de leur service après-vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Produits de qualités bonne prestation de pose satisfaite à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 2 / 5

Très peu a l'écoute de ces clients ,dommage qu'il fasse passer par le siège pour se faire entendre

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *