L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
D. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
H. M.
20 mars 2025
Compétences des vendeurs et disponibilités de ceux-ci.
E. V.
20 mars 2025
Bon accueil et très bons conseils
P. M.
20 mars 2025
J ai récupéré mon escalier samedi depuis lundi j essai d avoir un conseiller pour un souci avec l escalier et pas moyen de joindre quelqu'un je vais réessayer aujourd'hui
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr MOIROUX, Nous avons bien pris en compte votre demande et avons tenté de vous contacter par téléphone en vous laissant un message. N’hésitez pas à nous rappeler ou à nous indiquer vos disponibilités afin que nous puissions vous aider au plus vite. Merci pour votre patience."
Réponse de P. M.
Après vérification avec les personnes concernées il s avéré que l escalier est bien dans le bon sens c est juste le descriptif qui a été inversé je remercie Lapeyre d avoir géré avec rapidité ma demande.une erreur de papier ne gêne en rien ma confiance merci
Valerie G.
18 mars 2025
Très bons conseils et suivi de commande
Serge V.
18 mars 2025
Beaucoup d'attente,pas assez de vendeur,pour nous renseigner.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr VITTE , Nous sommes désolés pour votre attente en magasin. Nous faisons de notre mieux pour accompagner chaque client, et votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à nous dire ce dont vous avez besoin, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapidement."
D. D.
16 mars 2025
Tout c'est très bien passé !
M. F.
13 mars 2025
Très professionnels, très efficaces et très rapides, aimables. Les deux menuisiers vraiment excellents
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de menuisiers ait répondu à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets ! L’équipe LAPEYRE de Saint-Priest
Daniel M.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, même si elle est brève. Vos retours sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Patrick M.
13 mars 2025
Livraison rapide et personnel accueillant pour le retrait
F. R.
13 mars 2025
Très bon accueil et produit correspondant à l'attendu
C. H.
13 mars 2025
Il manquait un colis dans ma commande, le magasinier nous a appelé pour nous dire que nous avions oublié un colis sur le chariot alors que c est lui qui a oublié de nous le mettre Nous devons refaire une heure de route pour une façade de tiroir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, il s’avère que l’erreur vient de notre part, et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Pour vous éviter un déplacement supplémentaire, nous organiserons la livraison de votre façade de tiroir dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin pour toute question. L’équipe LAPEYRE de Saint-Priest
Patrick F.
13 mars 2025
Trouver chez Lapeyre la cabine de douche que je recherchais . Vendeur très pro et retrait des marchandises très facile d'accès avec personnel au top , je recommande Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la cabine de douche que vous recherchiez et que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos compliments à notre équipe, qui sera heureuse de les lire. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! L’équipe LAPEYRE de Saint-Priest
Réponse de Patrick F.
Merci pour votre retour, bonne continuation et à bet à bientôt si j'ai besoin d'une nouvelle acquisition de matériel chez vous . Cordialement Patrick Ferrero
Francois B.
10 mars 2025
mauvaises finitions des porte. découpe des portes erreur de positionnent de 2 gonds sur la dernière porte reçue en février pour commande en novembre. j'ai été obligé de retourner dans vos locaux samedi dernier pour rectifications. de retour chez moi le problème était toujours le même !! j'ai passé le WE à adapter cette porte qui de plus en partie haute à une découpe en biais.... .
Michel B.
9 mars 2025
bon accueil bon conseil pour établir le devis
Gilles D.
6 mars 2025
L'accueil et les conseils qui nous ont été donnés au magasin pour notre achat ont été excellents. Les produits sont de bonne qualité, par contre les notices de montage sont un peu difficiles à comprendre. Heureusement on trouve des tutos très bien faits sur le net.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour positif sur l’accueil et la qualité de nos produits ! 😊 Nous prenons en compte votre remarque sur les notices de montage afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Heureusement, comme vous le mentionnez, des tutos en ligne peuvent faciliter l’installation. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! L’équipe LAPEYRE
Anonyme L.
6 mars 2025
Une attente interminable pour un article Caisse et après retrait de marchandises . Comment expliquer une telle attente ? J'étais le seul client De plus le produit va finir aux déchets
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes navrés pour cette attente et comprenons votre frustration. Nous allons faire remonter votre remarque afin d'améliorer notre organisation en magasin. Quant à votre produit, n’hésitez pas à contacter notre service client pour voir s’il est possible de trouver une solution. L’équipe LAPEYRE
H. F.
4 mars 2025
difficulté à l'achat par des conseillers non suffisamment formés, réception dans les délais mais fourniture non conforme, mal reçu dans le magasin lors de mon retour avec produit non conforme malgré les preuves, personne n'a voulu traité mon dossier sur place, donc renvoyé au SAV en ligne sans reprendre nouvelle commande conforme, retour chez moi avec produit volumineux et non conforme, et attente retour SAV depuis au moins 2 semaines !!!!! en tant qu'ancien client des années 2000, je dirai que vous avez beaucoup perdu en qualité de service et à éviter !!! a ce jour mon argent est perdu puisque livraison d'un produit non conforme et pas utilisable, sans aucune prise en charge de votre part, il ne m'est jamais arrivé de voir autant d'incompétents au même endroit !!!
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement. Ce que vous décrivez n’est pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter votre dossier afin qu’une solution puisse être trouvée rapidement. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées en message privé afin que nous puissions vous recontacter au plus vite ? L’équipe LAPEYRE
Réponse de H. F.
donc vous n'êtes pas lapeyre ? Lapeyre a toutes mes coordonnées !! comme le SAV Lapeyre qui me pose des questions dont les réponses sont chez .... lapeyre !! vous ne pratiquez pas la traçabilité ? bref nous sommes le 26 février et vous en êtes encore à me demander mes coordonnées afin de faire remonter le dossier alors que je devrais être en possession de mon volet depuisle 14 février!!! je persiste, vous n'êtes vraiment pas à le hauteur ! de changer de groupe ne vous a pas fait du bien, vous déclinez, et compte tenu de votre attitude, je fonde peu d'espoir sur votre réaction.
Marie-Laure D.
28 févr. 2025
J'ai été très bien conseillée.... avec de belles propositions. Le résultat est selon mon desiderata Livraison faite dans d'excellentes conditions. Proposition pour e échelonner mon paiement.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et propositions aient répondu à vos attentes. 😊 C’est un plaisir de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que nos solutions de paiement ont pu vous convenir. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe LAPEYRE
S. C.
27 févr. 2025
super acceuil , personnel compétent et produit de qualité