L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
Avis vérifiéConseiller pas compétent
29 déc. 2023
Bonjour j’ai été très bien conseillé par un vendeur Jean-Luc il me semble (porte coulissant sur mesure) pas si simple pas d’erreur sur les mesures finales des portes impeccable ! Respect de mes choix et de mon budget
29 déc. 2023
Les commerciaux à Limonet ne sont pas bien affûté manque de précisions sur les devis Très bon emballage et qualité correct en général
bon personnel
Explications claires
29 déc. 2023
Achat d'un bloc porte 93cm : Venant de loin, nous avons regardé au préalable la dispo sur le site du magasin. Après avoir réglé, nous sommes passé au retrait, juste la porte sans cadre. Le vendeur nous dit " qu'il va regardé et qu'il reviens" au bout de 30 mn d'attente un autre vendeur vient a notre rencontre, étonné que l'on soit encore là. A son tour, il se renseigne. ( merci à lui de nous avoir pris en charge, sinon on aurai encore attendu). Le magasin nous a proposé le remboursement, pas de nouvelle commande avec livraison à domicile en dédommagement de la distance.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
29 déc. 2023
tres bonne ambiance et un tres bon acceuil merci
29 déc. 2023
Très bonne accueil bonne présentation des produits
24 déc. 2023
Professionnels bien à l’écoute de la clientèle et très efficaces Les produits sont de très bonne qualité j’ai commandé plusieurs choses carrelages colonnes de douche porte d’entrée … Très bons rapports qualité /prix
22 déc. 2023
Vraiement un accueil par des professionnels qui vous accompagnent a chaque étape de votre choix de produit, avec des conseils, des questions, permettant d'identifer LE produit le plus approprié. Je vous recommande Lapeyre Saint-Priest !!!
22 déc. 2023
Nous sommes venus récupérer une pièce
22 déc. 2023
Je savais ce que je cherchais,
22 déc. 2023
j'ai acheté une porte en sapin d'intérieur a façonné, hélas pour moi lorsque je l'ai installée il s'avère qu'elle est voilée. Au prix de la prestation et de la porte, il ne devrait y avoir aucun défaut
Produits trop chers
ras..............n
21 déc. 2023
Très bon accueil, et des explications claires. Depuis les travaux de réagencement du magasin l'ambiance est beaucoup plus cosy
Cf plus bas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que la livraison de votre commande ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Rien à rajouter
20 déc. 2023
Je ne reçois pas les messages de mise en disposition en magasin de mes articles.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
20 déc. 2023
Top!!