L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
21 déc. 2022
Avis vérifiémême si le magasin souffre d un emplacement pas très facile , il sait se faire oublier par son service .
21 déc. 2022
Le commercial ma fait prendre beaucoup de mesures concernant une porte intérieure que je n'avais plus mais elle était identique à une autre que je fournissait. Il m'a vraiment dit que le service atelier n'était pas capable de reproduire une seconde porte identique. Hors l'atelier a réalisé cette porte sans la feuille mesure a la perfection.
Non?
16 déc. 2022
Nous avons été très bien reçus, le produit que nous avons acheté correspond à nos attentes.
sans objet
15 déc. 2022
Vendeur très pro et symphatique
15 déc. 2022
Personnel à l'écoute et très sympathique
15 déc. 2022
Le technicien venu poser le filer était très professionnel
Bien conseillé !
15 déc. 2022
Belle reussite et beau produit ! Les cotes sont bien respectées...Stisfaction totale !
15 déc. 2022
Achat très satisfait les deux portes posées . Un produit qui est vraiment correct pour le prix.
rien a ajouter
CORRECT
Réponse de lapeyre.fr
15 déc. 2022
Bon accueil. Le problème ne vient pas de l’agence mais du service avec l installateur.
12 déc. 2022
10 déc. 2022
très bon accueil et prise en compte de la clientèle
10 déc. 2022
Pas de note 10/10
8 déc. 2022
Depuis 2 semaines appels téléphoniques pour joindre un conseiller un standard ou autres impossible j ai du me déplacer en agence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de la plateforme téléphonique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 déc. 2022
très professionnel.