L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPropriétaire d'un immeuble à chaque rénovation je passe par LAPEYRE, les vendeurs sont qualifiés, à l'écoute et aucune surprise par la suite. J'ai commandé deux paires de volets avec peinture et pose inclue, travail très bien réalisé, locataire contente et moi aussi. J'ai encore des volets à changer et je vais faire appel à nouveau à LAPEYRE
3 nov. 2021
bon accueil avec conseils pertinents et amabilité
2 nov. 2021
Bonne qualité et livraison parfaite
2 nov. 2021
Rapport qualité/prix excellent. Bons conseils et recherche de solutions pour satisfaire le client.
2 nov. 2021
Très bien reçu par le vendeur
....
2 nov. 2021
Parfois, souvent beaucoup d'attente pour qu'un conseiller soit disponible, et difficile d'avoir un rdv par téléphone, Conseillers agréables (dans l'ensemble), directeur du magasin de Saint Priest très agréable et professionnel.
2 nov. 2021
Le magasin est une bonne vitrine des possibilités de Lapeyre.
bien
31 oct. 2021
Maryline de St Priest a été très pro, a donné des conseils, il y a eu un vrai accompagnement et de la patience. Merci à elle. Adrien
31 oct. 2021
achat meuble lavabo colonne. Àu déballage la colonne avait été refaite grossièrement dans le coin haut à gauche.Pas d'échange immédiat Lapeyre contacté le fournisseur. très déçu
Rien a redire
28 oct. 2021
Après d'autres fournisseurs de cuisine, la qualité des produits Lapeyre et l'accueil très professionnel nous a tout de suite convaincus !
MOYEN
Réponse de lapeyre.fr
Si vous arrivez à les avoir au bout du fil, chapeau !!!
Si vous arrivez à les avoir au bout du fil, chapeau !!!
28 oct. 2021
Je suis très satisfait de ce magasin, Bon rapport qualité prix et avec des promotions assez souvent, le personnel est sympathique et répond très bien à mes interrogations
27 oct. 2021
Nous avons choisi un coloris du meuble selectionné : chene foncé, mais le bon de commande a été etabli avec un autre coloris (chene strié) et nous l'avons signé en toute confiance et avons découvert l'erreur du vendeur en déballant la marchandise.!! c'était trop tard pour changer, Le coloris que nous n'avions pas choisi est 'acceptable mais au final l'expérience client qui aurait été excellente est completement anéantie
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
27 oct. 2021
aucun accueil service mauvais arrêter de embaucher pour rien si la personne n ai pas compétant
27 oct. 2021
les produits achetés répondent totalement à mon attente
22 oct. 2021
Bien conseiller