L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduits abîmé à la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav et au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 nov. 2021
Le personnel est sympa le magasin est accueillant
;-) !
16 nov. 2021
Les vendeuses sont très professionnelles et très agréables .
7 nov. 2021
Pas trouver le produit exact que je souhaitais, façonnage plus que moyen mais très bon SAV
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil
7 nov. 2021
Je reviens toujours chez vous pour la qualite
Très joli produit
R A S
7 nov. 2021
Très bonne organisation, information.
7 nov. 2021
Equipe sérieuse et matériel de qualité
Bon accueil Pas d’attente Bons conseils
Ras merci
vendeurs compétents
6 nov. 2021
Beau matériel pour une nouvelle salle de bain, nous sommes ravis de notre achat.
Super
6 nov. 2021
Très bon produit et bon conseil de la vendeuse
6 nov. 2021
Bemol sur le conseil car les robinets choisis avec la double vasque n’étaient pas assez longs et l’eau coule en limite de vasque en débit faible… on a remarqué une fois posé, trop tard, c’est vraiment dommage
3 nov. 2021
Cette commande correspondait exactement à ce que nous voulions