L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
Gaston D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéInstallée le 20 mars, une baguette de la porte se décolle après 8 jours. Appel au magasin: aucune suite et après le 3° appel, on me raccroche au nez. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu la facture acquittée.
F. F.
24 avr. 2025
Dommage de n'avoir pas eu avoir la découpe
John A.
Cuisine
Claudine L.
17 avr. 2025
Bien préciser au client les mesures prises extérieur ,niches. Les notices sont à revoir, pas assez explicites.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de fournir des précisions sur les mesures extérieures et niches, et nous sommes désolés que les notices n’aient pas été suffisamment explicites. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous apprécions votre contribution à notre démarche d’excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme D.
sgfn
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
A. B.
17 avr. 2025
Plan de travail abîmé à la réception et taché, les bandes aussi taché
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre plan de travail et les bandes sont arrivés dans cet état. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos retours nous aident à nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Andre D.
17 avr. 2025
lors du retrait de notre cuisine(45000€) nous nous sommes présentés à l'accueil du magasin; la vendeuse nous a complètement ignorés; à croire qu' une fois vendue on ne compte plus . Par contre son collègue nous a bien reçus. au chargement dans notre camion, très bien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'attention lors de votre venue en magasin. Votre ressenti est important pour nous, et nous veillons à ce que chaque client soit traité avec soin. Nous sommes ravis d'apprendre que le chargement de votre cuisine s'est bien déroulé et nous vous remercions pour votre compréhension. Votre retour nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. G.
17 avr. 2025
Les produits sont chers pour une qualité très médiocre. Les pré trous ne sont pas alignés et la rambarde que nous avons acheté qui fait environ 2m5 est courbée....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant les problèmes de qualité et d’alignement des pré-trous sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous restons engagés à travailler sur la qualité de nos produits. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jean pierre L.
17 avr. 2025
Espace peu ergonomique, pas de détail de la commande, difficile de trouver le magasin que l'on recherche, renseignement téléphonique limite, délai de livraison non respecté et perte de visibilité sur celui-ci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons votre frustration concernant l’ergonomie de notre espace et la difficulté à trouver les informations sur votre commande. Vos remarques sur notre service téléphonique et les délais de livraison sont également importantes, et nous veillons à en tenir compte pour améliorer notre service. Votre retour est essentiel pour nous aider à progresser. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Y. C.
tres bon accueil ; devis respecté ;date de livraison respectée ; travail soigné
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable, que votre devis et votre date de livraison ont été respectés, et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Thierry B.
17 avr. 2025
Equipe de vente et poseur très pro. Parfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de vente et nos poseurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Florian R.
17 avr. 2025
Extrême déception. C'est comme ça que je le résumerai. Mon escalier était mal fini. Ça m'a coûté des jours en plus pour le monter parce que le travail a été mal fais en usine. Pré trou absent, barre de renfort à la mauvaise taille, pré trou de mauvais diamètre, des marches qui se fendent avec les vis fournies de diamètre 5…. Alors j'essaye avec les vis perso de diamètre 2,5 et les marches se fendent aussi !!!! Pour arrondir les angles :le personnel à Tarbes est agréable et compétent ils m'ont permis d'avoir l'escalier dans les délais qui s'imposaient. Cependant, je suis un travailleur expérimenté du bâtiment et c'est la première fois que j'ai autant de difficultés sur un même produit. J'avais investi dans cet escalier en espérant un produit de meilleur qualité et robuste que la concurrence bas de gamme. Mais au final, j'ai eu un produit pire que le pire bas de gamme que j'ai pu acheter jusqu'à présent!! Peut être que je n'ai pas eu de chance, peut être que c'est le seul escalier qui est sorti avec autant de défauts. Je ne sais pas. Tout ce que je sais, c'est que j'ai un escalier inutilisable, une semaine de congé gaspillé et une femme avec un bébé qui se retrouvent obliger de monter à l'étage avec une échelle. En cours de traitement avec le SAV. Mais pour le moment, rien de satisfaisant. On me promet le remplacement des pièces défectueuses dans plusieurs semaines… Bref, c'est la cata…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité de votre escalier. Votre retour est précieux, et nous comprenons les désagréments que cela a pu causer, notamment pour votre situation familiale. Nous apprécions également vos remarques positives sur notre équipe à Tarbes, qui s’efforce de vous accompagner au mieux. Sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux afin de trouver des solutions adaptées. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Isabelle G.
11 avr. 2025
Nous sommes contents du matériel et les poseurs au top !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du matériel et que nos poseurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Dany L.
11 avr. 2025
Les engagements pris par Lapeyre ont été respectés autant en qualité qu'en temps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos engagements en matière de qualité et de délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean jacques M.
11 avr. 2025
Qualité accueil oui Livraison ça craint
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. En revanche, nous sommes désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christophe A.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions avec vos proches, cela nous tient à cœur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
E. L.
6 avr. 2025
Nous été très bien conseillé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Romain D.
6 avr. 2025
J'ai acheté 3 blocs fenetre volet électrique. A la réception aucune poignée . Lors de mon achat en magasin personne m'a averti
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos blocs fenêtres avec volets électriques, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous comprenons que l'absence de poignées ait pu causer une déception, et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux, et il sera pris en compte pour améliorer notre communication en magasin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Gerard C.
6 avr. 2025
Rapport qualité prix excellent, livraison bien organisée. 4/5 par ce que rien n'est parfait en ce monde.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre rapport qualité-prix et notre organisation de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Nous comprenons que rien n'est parfait, et nous apprécions votre point de vue constructif. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean francois L.
3 avr. 2025
Pas de commentaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si vous n'avez pas de commentaire à formuler, nous apprécions sincèrement la note que vous nous attribuez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout retour supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre