L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
Thierry S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée en magasin et le conseiller s'est trompé de référence on a habité à 25 km il va falloir y retourner pour commander une nouvelle référence…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la commande. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par ce retour en magasin et nous en sommes vraiment navrés. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Y. D.
27 mars 2025
Très mauvaise expérience. Les côtes des fenêtres non respectés, bois du cadre endommagé, peu de suivi après nos réclamations. On attend toujours certains produits, 6 semaines après livraison prévue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si elle ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les dimensions de vos fenêtres n'ont pas été respectées et que le suivi de vos réclamations a été insatisfaisant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous assurons que votre situation sera prise en compte pour optimiser nos processus à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
P. B.
20 mars 2025
l'accueil et la visualisation en 3D de mon projet ont motivé mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la visualisation en 3D de votre projet ont contribué à votre décision d'achat. C'est un véritable plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre projet d'aménagement. Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Gilbert R.
20 mars 2025
Qualité du conseil et expertise du service technique dans la recherche de pièces détachées compatibles avec un ancien modèle de placard cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre service technique et la qualité du conseil sur les pièces détachées de votre ancien placard cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Olivier L.
18 mars 2025
Nous souhaitions rénover notre cuisine, après qqs expériences malheureuses dans certaines grandes surfaces de bricolage nous avons choisi de venir chez Lapeyre, super bien reçus, conseils avisés, on voit que vos équipes connaissent leur métier, en plus nous avons pu bénéficier des 15% de remise pour les soldes, les plans de travail, crédence, etc sont de très bonne facture, c'est ma femme qui est venue chercher les matériaux et vos équipes lui ont chargé dans le coffre avec le sourire, que demander de plus! Nous reviendrons, merci à Dominique pour ses conseils, sa gentillesse et son professionnalisme!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rénovation de cuisine s'est bien déroulée et que nos équipes ont su vous apporter des conseils avisés. Votre satisfaction et vos éloges à l'égard de Frederique nous touchent particulièrement. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
K. A.
16 mars 2025
Très satisfaite du délai de livraison et de l'accueil pour retirer le produit. Prix correct aussi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du délai de livraison et de l’accueil pour le retrait de votre produit. C'est toujours gratifiant d'avoir des clients heureux avec nos prix et services. Votre expérience est précieuse pour nous et nous motive à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. M.
13 mars 2025
Très bon accueil du conseiller, même pour un achat de simple poignée a 10 euros, service rapide et personne compétente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accueillir avec professionnalisme, même pour un achat modeste. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. R.
13 mars 2025
Des produits et services de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bernadette B.
7 mars 2025
Très bon accueil, très bonne installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement et que l'installation s'est bien déroulée. Notre équipe s'efforce chaque jour de fournir un service de qualité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. P.
7 mars 2025
Satisfait des menuiseries Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant nos menuiseries. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours encouragent notre équipe à continuer de fournir des produits de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
G. O.
2 mars 2025
En ouvrant mon rail supérieur des portes il était voilé a un endroit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le rail supérieur de vos portes. Cela ne correspond pas à notre standard de qualité, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre la situation et d’y remédier rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement par mail : service.client@lapeyre.fr, pour organiser une vérification ou un échange, si nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce souci dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Lapeyre Pau
J. M.
27 févr. 2025
Déçu par la qualité des meubles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçu par la qualité de nos meubles. Cela ne correspond pas à nos attentes, ni aux vôtres, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience négative. Nous serions ravis de connaître plus en détail les éléments qui vous ont déçu, afin de mieux comprendre le problème et d'y remédier. N’hésitez pas à nous contacter par mail : service.client@lapeyre.fr, pour que nous puissions trouver une solution à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à faire le nécessaire pour améliorer la qualité de nos produits et services. Cordialement, L'équipe Lapeyre PAU
G. D.
27 févr. 2025
Beaucoup d'erreurs dans les commandes , quelques fois mesures approximatives des meubles sans consultation de vos livres. Schéma des meubles visibles sur l'écran que par le vendeur Mélange des mesures et grande difficultés à bien comprendre à quoi correspondent les références de la commande que ce soit moi ou mememe le vendeur. Les mesures des meubles devraient apparaître plus clairement en gris ou en couleur pour bien comprendre la commande. Le schéma des meubles devraient nous être données en même temps que la commande et vérifier clairement avec le vendeur que tout est bon et bien compris La dernière commande sur j'ai prise le carton était scotché il avait été ouvert par quelqu'un d'autre , les tablettes avaient déjà les plastiques A1 insérés dans leurs espaces, le sac plastique qui contient ces éléments était ouvert et il me manque 4 vis de métal A2 qui supportent les tablettes !…je les attends 2632130 pour cette commande Il me manquait aussi sur une autre commande 2 rond plastique K0
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée. Nous vous présentons nos excuses pour les erreurs rencontrées dans vos commandes et pour les difficultés rencontrées avec les mesures et les références des produits. Il est important pour nous que nos clients puissent comprendre parfaitement leurs commandes et recevoir des produits dans les meilleures conditions. Nous avons bien pris note de vos suggestions concernant l’affichage des mesures des meubles et des schémas. Nous allons les transmettre à nos équipes afin d’améliorer la clarté de ces informations pour éviter toute confusion à l’avenir. Concernant le carton ouvert et les éléments manquants, nous sommes vraiment désolés pour cet incident. Il semble que cela provienne d’un problème de préparation de la commande. Nous allons prendre contact avec vous pour organiser l'envoi des pièces manquantes (vis A2 et rond plastique K0), et nous nous assurerons que vous receviez tout dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Lapeyre Pau
Anonyme B.
25 févr. 2025
Le delai de livraison du materiel a ete tres tres long . je suis decu de la part du magasin Lapeyre .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison de votre matériel n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses pour ce retard. Sachez que nous faisons notre maximum pour respecter nos délais, mais certains facteurs externes peuvent parfois entraîner des imprévus. Nous allons analyser cette situation afin d'améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe de Lapeyre Pau
J. D.
23 févr. 2025
tout s'est tres bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, L'équipe de Lapeyre PAU
N. P.
23 févr. 2025
Très beau plan de travail... Accueil top !
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le plan de travail vous plaise et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !
M. B.
très bonne entreprise
M. L.
20 févr. 2025
Achat de nos portes intérieures et porte d'entrée pour notre rénovation, choix et prix abordables et livraison en temps et en heure en très bon état .
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que nos portes aient contribué à la réussite de votre rénovation. Nous mettons un point d'honneur à offrir un bon rapport qualité/prix et à respecter les délais de livraison. À bientôt pour de futurs projets !
David et valerie B.
Corinne B.
19 févr. 2025
J ai acheté une colone de douche et j en pour le moment très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la colonne de douche vous convienne. N'hésite pas à nous partager vos impressions après un usage prolongé, ça peut être utile pour les autres ! Bonne journée