Evaluations clients Pau
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
J'ai trouvé facilement les articles qui m'intéressait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Magasin et catalogue relativement clairs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
A l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Vendeurs peu disponibles. Pas de message pour m'informer que ma commande était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS. Accueil courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Accueil professionnel de la commerciale. Traitement rapide de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
le personnel du magasin est bon mais le personnel extérieur est horrible, je n'ai jamais été aussi mal traité auparavant, je n'utiliserai plus jamais votre magasin et je laisserai un avis en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
De l'accueil àla menuiserie, du personnel sympathique et professionnel sachant donner le conseil attendu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Disponibilité et Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Peu attente
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
poignée porte non adapté avec ouverture vantail.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Le vendeur n'a pas tenu compte de plusieurs critères (dimensions des tableaux, nature de la construction). De ce fait les fenêtres reçues étaient trop grandes. J'ai du ramener moi-même les fenêtres au magasin et revenir 2 autres fois pour passer une autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Erreur lors de la commande. Une seule fenêtre commandée car l’autre était en stock. Au moment de la livraison, celle en stock est introuvable.. on est reparti pour 15jrs/3semaines de délais. Pas vraiment pro
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Rien à dire tout est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Nous avons été très bien accompagnés le vendeur a été patient, à l écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Conseiller disponible pour préparer le projet et nous proposer des produits adaptés de bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Le vendeur très agréable nous a donné les nfos demandées, Il a été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
une catastrophe du debut a la fin : incompetence mauvais devis et ensuite se trompe sur la commande pour qu au final la commande en sur mesure soit fausse également je ne conseille pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
trés satisfaits de notre achat pres a recommencer
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très déçu de mes achats ( meubles salle de bain, ) incompréhension ou incompétence des revendeurs, mais tout est à modifier ( hauteur de meuble ) Attente , presque 5 mois
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Les produits sont difficiles à trouver, trop de précision dans les mots clefs.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Produit de qualité bien emballé . Personnel lors de la livraison pas agréable ne propose pas d aide pour charger!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Très gentil très souriant très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON K. *
RAS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Erreur de commande Pas remboursement Délai très long Pas d'i formation sur commande en cours Manque net de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Sans un conseiller, imposable de se retrouver pour un néophyte que je suis.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Suite à une première commande relative à des portes (3) nous avons décidé de changer le reste soit 5 portes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Je ne me suis pas sentie écoutée dans mes demandes. Le temps d’attente entre la commande et la livraison a été très longue : 4 mois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Sélection de Lapeyre après recherche sur plusieurs fournisseurs. J'ai estimé que le produit correspondait à mon besoin dans son rapport qualité/prix . Je suis très satisfait de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de Colette RSignalerOUI, car j'ai une nouvelle cuisine à équiper. Je consulterai Lapeyre pour l'étude et ensuite l'analyse de l'offre et ... ?
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Un service commercial rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Pour les sujets ci-dessus, il n'y a rien à dire, l'accueil est agréable tout comme les produits qui je pense sont de bonne qualité (Toute nouvelle cliente, j'espère que le produit vieillira bien))
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
J’ai appelé pour savoir si il était possible de commander 2 boîtes de plus de mon parquet acheter il y a 6 mois. Et la panique il n’existe plus il faut que je me déplace avec un échantillon pour voir ce qu’on peut faire…de passage à Tarbes je vais au magasin ou de suite on m’explique qu’il s’agit juste d’un changement de référence et qu’il n’y aura pas de soucis pour commander. Grosse frayeur inutile d’autant qu’en rentrant à Pau je découvre que en plus la nouvelle réf est dispo en magasin. Bref, du temps perdu et de la désinformation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Globale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Tout à été impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Magasin agréable et conseiller de vente à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Commande livrée avec un mois de retard. Produit non conforme aux précédents achats et pourtant au même prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Rapidité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Produit conforme et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Je n'ai encore installé les produits achetés et c'est pour cela que je ne peux pas donner mon avis sur la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Très bon conseil et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
accueil très rapide et professionnel qualité du produit presque parfait (coin du montant alu un peu déformé) mais le reste ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Accueil parfait par des conseillers qui connaissent vraiment leurs produits, sont à l'écoute des attentes du client avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Accueil très bon
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Pas de disponibilité en magasin des produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Raymond PSignalerBonjour C’est surtout que d’un délai d’une semaine à la commande on passe à 2 mois d’attente !
Top le vendeur a été de très bons conseils le rendu des dressing est sublime rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Nous avons commandé chez Lapeyre une porte d'entrée dont nous sommes très satisfaits. La personne qui nous a accueillis en premier lieu a pris le temps de comprendre notre projet et a su nous guider dans le choix de notre porte. Tous les produits ne sont pas en magasin ce qui est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très déçu de notre achat , meuble salle de bain , une demande initiale d'une hauteur de meuble absolument pas respecté ! Des pieds de meubles avec fixation lamentable....tout à refaire par des artisans !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Lapeyre à Tarbes "nul sur tous les points" Vu l accueil je me suis rendue à Pau là bon accueil ... Mais les produits achetés très chers ce n étaient que des pièces modernes pour portail certes les portails étaient des premiers prix mais j en ai acheté 2 donc la marge bénéficiaire pour lapeyre y était. Il s avère que ces dites pièces n ont pas de cache de protection et il manque 2 cabochons plastiques pour les portails que je vais être obligée d aller acheter ailleurs que chez lapeyre vu le prix des pièces détachées. Je ne pense pas retourner acheter quoi que ce soit chez lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Les portes de garage sont assez complexes à monter je me suis fais aider par un pro. Acheté 2 portes Aldric Une fonctionne très bien, la seconde à le moteur qui ne prend pas en comte la télécommande. Je vais appeler le sav pour solutionner le problème.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Très bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
avis très éclairé et excellente prise en compte des attentes et questionnements du client
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Personnel compétent et accueillant. Produit qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Pour le moment tout est parfait au monde des bisous nours Nous n’avons que passé commande les mesures seront prise dans 2 mois et la pose dans 3 Je vous donnerai un réel avis dans 1 an. Autrement cela ne serait pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Les mesures ne correspondaient pas à ce qui avait été demandé et alors qu’il était présent le menuisier m’a fait revenir le lendemain car il était pressé de partir pour réajuster ce que j’avais demandé sans se soucier de mon temps et des frais que cela pouvait me créer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Bien, pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Je cherchais des poignées pour des tiroirs sous escalier et je n'ai pas trouvé beaucoup de choix. Sinon j'ai toujours été satisfaite des produits Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
mon dernier achat d'une fenêtre fait suite a un premier lot de fenêtres acheté en début d'année. Entre ces 2 achats, Lapeyre a envoyé la fabrication des fenêtres en pin standard en Pologne ce qui a une forte incidence sur la qualité et la finition du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de Charlotte BSignaleron n'a pas du bien se comprendre ce n'était pas un avis tres positif. Certes le commercial et le responsable d'agence ont été parfaits en répondant à mes interrogations, mais le travail supplémentaire de finition et de nettoyage (vitres constellées de taches de colle) ne m'ont pas vraiment satisfait
Parfait service sav très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Le vendeur a pris le temps de nous conseiller. Nous sommes déçus de la qualité des penderies. Ce n’est pas le premier prix, mais soit disant un bon rapport qualité prix. Les planches sont éraflées. Il manque même une vis.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Vendeur pas trop top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Tout s'est très bien passé, du choix, à la réception en passant par la commande et le respect des délais de livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
De la résine sort des volets battants en bois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Une entreprise très sérieuse qui c'est où orienter les clients pas là pour vendre du rêve mais plutôt ce que un client cherche concrètement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Bonne écoute et parfaite compréhension du besoin
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Nous avons rencontré une commerciale très compétente et de très bons conseils. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Bon accueil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Tjrs bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Nous avons acheté un portail DOMMPIERRE coulissant. Nous n'avons pas ete informés en amont qu'il fallait un poteau pour guider et retenir le portail. C'est le Maçon qui nous en a informés lors des travaux de longuine et heureusement qu'il en avait un en stock. Qualité nous verrons car la pose à été faite le 29 juillet 2023. Finitions moyenne pour le festonnage.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Bon accueil et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
J'ai acheté un robinet Grohé en promotion sur votre site. la livraison pour ce produit n'était pas possible. J'ai donc retiré le produit au magasin de Lescar (64) comme préconisé. Arrivé là bas on me propose un robinet déballé et abîmé. Rayures importantes sur l'ensemble du robinet. J'ai donc été remboursé. Il n'y avait que celui là. Aucune information sur l'état du produit sur le site. Cela m'aurait évité 72km aller. Je ne remettrai donc pas les pieds d'un moment chez Lapeyre. J'en suis désolé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Livraison retardée pour notre portail de plus d'un mois !)sans que personne ne nous prévienne. Il a fallu téléphoner une 1ère fois mais soi-disant "que la maison mère ne donne pas d'informations sur les retards" et une 2ème fois pour savoir que le portail était arrivé (!) et que le technicien allait lancer la procédure de livraison ! Ahurissant ! De plus, il manquait des vis pour le portail et pour la motorisation aucune visserie de fournie ! Notices de montage pas assez précises
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de Isaac MSignalerLe souci c'est la communication qui pêche chez vous ! La moindre des choses au vu du montant des achats c'est d'informer le client du retard. Pour notre part, 2 personnes étaient prévus pour le montage et l'électrification du portail et leur planning était arrêté. Là il a fallu décaler le travail par rapport au non respect de la livraison. C'était très gênant pour nous. Nous avions d'autres achats de prévus chez Lapeyre et voulions que notre fille commande son portail à cette enseigne mais là ce n'est plus d'actualité.
Achat sans conseil demandé mais très bon accueil des petsonnels
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Un petit pb à la cde. G cdé 1 tiroir sous plan (à l'anglaise), et le vendeur n'a pas dit qu'il était sans sans façade. Apparemment il ne connaît pas vraiment ses produits .......
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
RAS tout s'est très bien passé , délai annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
accueil sympa, les vendeurs connaissent bien leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
L’apeurée y’en a pas deux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
De la commande jusqu'à la livraison, aucun bémol, équipe efficace, délais tenus et les fenêtres correspondent parfaitement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très accueillant et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très bon accueil. Personnes très gentils et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Pas toujours évident, la navigation sur le site. Plusieurs produits sont proposés service de livraison un peu cher cependant efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *