L'établissement à Pau est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le bon rapport qualité-prix, notamment lors des soldes. L'expertise et l'écoute des équipes contribuent à une satisfaction globale dans la réalisation de projets techniques.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe LAPEYRE PAU.
19 juin 2024
Avis vérifiéNous achetons principalement la plupart de nos meubles chez vous, pour la qualité de ceux-ci par apport à une certaine concurrence..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous choisissez nos meubles pour leur qualité. Nous nous efforçons de nous démarquer par la satisfaction de nos clients et la durabilité de nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe LAPEYR PAU.
Avis vérifiémade in France Accueil parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que vous soyez sensible à notre engagement "Made in France". Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe LAPEYRE PAU.
15 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de difficultés particulière et la livraison le jour dit merci Cordialement
14 juin 2024
Avis vérifiéTout va 10/10
12 juin 2024
Avis vérifiéVendeur de bons conseils
12 juin 2024
5 juin 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et de bon conseil. Delai de livraison un peu long. Livraison parfaite.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé !
5 juin 2024
Avis vérifiétres heureux d'avoir pu avoir nos moustiquaires installées et de ne plus avoir toutes sortes d'insectes dans la maison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de vos moustiquaires a répondu à vos attentes et vous permet de profiter d’un intérieur plus agréable sans insectes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour d'autres produits. Cordialement, L'équipe LAPEYRE PAU
5 juin 2024
Avis vérifiéDommage que Leroy merlin ne puisse pas livrer l'ensemble des produits de son catalogue.
5 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et explications claires et précises des différents choix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su être à l'écoute et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
5 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours à l'écoute et bons conseillers
3 juin 2024
Avis vérifiébon accueil et conseil.
2 juin 2024
Avis vérifiéparfait
31 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise vieillotte magazin avec un extérieur pas très engageant mais une belle découverte de l'intérieur
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel pro , accueillant. Contente de mon achat.
31 mai 2024
Avis vérifiéConseil de qualité Bon accueil. Idem pour la livraison.
30 mai 2024
Avis vérifiéImpossibilité de joindre quelqu'un par téléphone
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
16 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler tout était correct