L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
28 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils. Choix du produit en adéquation avec mes attentes.
28 mars 2024
RAS
22 mars 2024
Accueil cordial. conseiller très compétent. Bon suivi de commande. Impeccable.
22 mars 2024
entreprise sérieuse. Pas de surprise. On nous a tout expliqué dès notre premier rendez-vous
22 mars 2024
Entreprise a conseillé pour ces conseils et rrapidites
19 mars 2024
Très bonnes explications sur le choix du produit, la façon de procéder et la prise de rendez-vous
14 mars 2024
compétence, professionnalisme bonne relation
6 mars 2024
Bonne enseigne mais mauvais collaborateur s
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
6 mars 2024
Produit de qualité livré en temps et en heure
6 mars 2024
rapide efficace pour récupérer le produit
Personnel compétent bonnes explications
1 mars 2024
la navigation est bonne mais quand un produit est dispo. il faut etre plus reactif sur la prepa. car j'ai attendu 3 semaine, et le statut de la commande n'evoluait pas. erreur de facturation avant retrait. pas pratique quand on est pro.
1 mars 2024
Les vendeurs ne connaissaient pas le produit que je suis venu chercher. Je me suis fié au site internet et heureusement
28 févr. 2024
dsf
28 févr. 2024
dernière commande non reçue , pas de réponse du SAV
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail avec le numéro de suivi de votre commande en date du 20/02/2024. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
la cause de ma critique est: en dehors du délai invraisemblable, le fait que vous affichiez commande terminée et archivée alors que la livraison n'a pas été faite.
22 févr. 2024
Très déçue car en magasin le produit exposé pas disponible. A commander, attente 2 semaines et à l'arrivée le produit ne fonctionne pas. Donc recommande et attente...De plus nous avions fait 200 km AR pour le voir. Désolé mais pas sérieux surtout sur un miroir qui vaut 200 euros
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 826845 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C est le 2ème achat et je ne suis pas déçu
22 févr. 2024
Matériel de qualité. Bons conseils. Drive rapide pour retirer la marchandise
22 févr. 2024
Equipe très dynamique, souriante et à l'écoute, je trouve toujours conseilles adapté à mes travaux.
22 févr. 2024
Satisfait des conseils et mise en application